Увы, я не моторист что бы все это знать. Я знал что поршня надо ставить определённо, написал продавцу этих поршней, и он мне ответил так. Сейчас вот моторист что собирает эти моторы в целом, и мерял смещение с заводским попшнем. И действительно, куда ставить стрелку владелец сказал не правильно. Но, даже так, собрав мотор, у его получилось на правой голове надпись норм, на левой вверх ногами. У меня же наоборот, на левой норм а на правой вверх ногами. Можешь написать мне свой тг, или ватсап, я скину видео и наглядно уже сможешь сказать, если не сложно. Палец в этом поршне смещен к верху надписи (просто для ориентира) то есть получается по правой голове смещение в развал, а по левой поршень перевернут, и смещение идёт вниз. Так должно быть? Или смещение тоже в развал. И может ли из за этого стучать? Уже голова кипит. На поршнях же стрелка в одну сторону на всех направляет, хоть ее и нет, как поставить поршень не вверх ногами с одной из сторон?
стрелка на поршнях пох с какой стороны блока смотрит на ремень грм. ( можно представить как 2 отдельных мотора но с одним коленом )
Обижаешь. Есть. Инструмент предпочитаю иметь свой, под рукой. Наидешёвейший, наидубовейший. Зитрек очень хорошая, пока ещё дешёвая фирма, стараюсь брать только её. Рекомендую. Может перф кому нужен офигенный за 3 рубля, пока акция? Обалденный аппарат. Не хуже макиты 2470. Через пол года будет рублей 8 стоить, как это случилось с Калибром ЭП-800/26. Мож ветки кому в саду подрезать? То же шикарная пилочка.
Если смотреть на двигатель, спереди, стоя перед капотом - да. На голове, что по правую руку, смещение будет в развал. Да, смещение идёт вниз. Но что ты имеешь в виду под словами "поршень перевёрнут"? У тебя надписи на поршнях для левой и правой стороны по-разному нанесены, что ль? Смещение пальца по отношению к надписям разное? О, майн Готт. Короче, как уже верно сказал Алекс, твой мотор - это 2 мотора с одним коленом. Оно крутится в одну сторону для обоих половин. И ставить поршни нужно одинаково - смещением в одну сторону. Если смотреть на мотор спереди - смещение должно быть в левую сторону на обоих половинах, ибо КВ крутится у тебя по часовой стрелке. Не может, а будет стучать. Потому что при перекладке поршней на них давит взрывающаяся смесь, а ее давление на поршень поболее тонны... И при неверной установке поршня прижим нагруженной стороны поршня будет усиливаться. Как понял? Приём. ))
Вот. Я просто немножко по другому воспринимаю "поршня должны стоять одинаково". В целом я понял. Мне надо вставить поршень в правую голову (если стоять перед капотом) смещением в развал(надписью вверх), взять поршень и вставить в левую точно в таком же положении ничего не крутя (получается надпись вниз). Надпись в целом как ориентир. Но я понял, получается что все таки моторист с которым я общался правильно померял и поставил, у него так, он мне скидывал и видео работы машины, и сборку, все норм. Странно что если Геннадий с оренбурга говорит как ставить поршня - и это не правильно, и никто еще не жаловался. Или это у меня у одного такой эффект со стуком. Короче, спасибо за объяснение, буду ковырять смотреть что с маслом, надеюсь поршня за эти 5 мин работы не умерли, даже не прогревал. Это ладно, главное что бы проблема решилась. А то получается мотор еще раз перебрал а стук остался, прям надежда хоть появилась, позавчера сидел руки вообще опустились. Не знаю, может закажу сразу маслонасос с возможностью возврата у кого нибудь, разберу, увижу/не увижу что нибудь, соберу думая что это причина и окажется что давление не выросло, и опять все разбирать что бы снять маслонасос... сразу может уже возьму и если ничего не увижу поменяю его
маслонасос элементарная штуковина, свой надо раскрутить и проверить на отсутствие износа, рисок... сомневаюсь что он так внезапно помер. с открученным фильтром стартером пробовал крутить?
Надо было определиться для начала где левая голова, а где правая и с номерами цилиндров. Наблюдаю с самого начала и создаётся впечатление, что все как бы правы, только одни считают по ходу, а другие смотрят, стоя у радиатора.
Ну, я когда говорю по ходу, или от капота я это указываю, как и Woffka, поэтому говорим об одних сторонах. В общем. У меня смещение пальца смотрит не влево (если стоять у капота, в сторону аккумулятора) а вправо ( в сторону блока абс ). То есть мне надо просто поршня развернуть, если я правильно все понял. По поводу поршней вопросов больше нет. Сниму поддон, откручу маслонасос, там будет видно есть явная проблема или нет. Хотя сомневаюсь что резко с 5 бар давки насос упал до 2, где то правда может клапан, или сосет что то где то. Главное что бы там не провернуло ничего.....
У тебя блок и/или головы точены? Прокладки головок правильные стоят? Но это так, мысли вслух. Я хоть и наблюдаю, но многое читаю по диагонали. Вижу, что мысль сжечь или с обрыва стали тебя посещать чаще. Не послушал раньше, неси теперь этот крест до конца. Иногда кажется, что лучше бы ты пил и гулял в свои 19, а этого в жизни ещё нахлебаешься.
Головы откапиталены, ну как. Выпускные клапана. Сальники, притирка, шлифовка. Блок тоже. Фрезеровка, расточка, хонинговка, мойка. Прокладки стоят верно Сделаю рано или поздно, куда она денется
в машине как бы всё по ходу смотрится. / для непонятливых уточняется водительская или пассажирская сторона .