на всех 2,6/2,8 идёт этот болт крепления натяжного механизма , на с5 с 5ю клапанами на цилиндр тоже стоит он . м10 слабоват для этих задач. акпп в одного снимать только на подъёмнике и с гидростойкой, и то подстраховка нужна. технику безопасности никто не отменял. тебе надо открутить гидротрансформатор акпп , короб снимается вместе с ним.
Вот ты говоришь что на всех идет отверстие под м12. А я перед собой вижу Болт М12, а отверстие под М10, как так может быть? Отверстие под шпонку в блоке есть, все сходится, но отверстие под М10, мой М12 болт от натяжителя туда никак
Нередкая проблема, срывают резьбу в блоке и привет... Поддержу, очень даже может быть. Только вряд ли резьбу нарезали в обломке болта - загнали втулку и в ней уже нарезали М10. P.S. болтик М10 натяжитель нифига не удержит. Нужно приводить в порядок по заводу. Фото бы отверстия с резьбой сюда покрупнее, тогда можно делать выводы, без фото - гадание.
залезь в каталоги, можно на сайте экзиста али где ещё. можно попробовать связаться с хозяином блока , может он что прояснит по креплению натяжителя. имея течь сзади мотора и проблему с болтом самое удобное это скинуть мотор.
Уже обдумываю это. Сегодня наконец то нашел у кого можно взять рабочий аккум. Крутил крутил, крутил, на секунды 2 завел. Чисто проверить вообще заводится она или нет, а то щас полезу менять прокладку, поставлю обратно движок а она не запускается. Завелась, нормально вроде, после этого крутит стартером так же легко. Уже понял что движок снять легче, в целом только проводку отключить, открутить бублик и коробку и все. Проблема в том как его вытащить, у соседа оказывается где то валялась лебедка с ручкой гидравлической, как положено. Загнал бы машину под навес, подцепил за головы мотор, приподнял и откатил бы машину. Все вроде прекрасно звучит. Остался вопрос - выдержит ли движок доска 50-ка лежащая на ребре, т.к навес деревянный накрытый проф-настилом, ну и распорку найти на которую можно будет зацепить двигатель, и саму распорку поднять вместе с мотором. Есть второй вариант - авто-трос. Тоже самое, но поднимать с помощью стяжки. Но тут опять вопросы - выдержит ли эта стяжка двигатель, выдержит ли сам трос и опять же доска. Увы других вариантов нет, опять двигатель разбирать не сил не здоровья, еле встал сегодня. Все СТО заняты. да и отдавать 10-15к ради одной прокладки уж больно жалко. По болту да, вариант только рассверлить и нарезать просто резьбу под болт который у меня имеется. Фото пока нет, если что скину. Пока написал на разборку где покупал блок, может что знают, или натяжитель остался
повиснуть вдвоём на той доске за которую решил прицепиться ? простой ручной лебёдкой всё вытаскивается. что есть стяжка не совсем понятно
конечно. у меня щиты в гараже яму закрывают, я одной стороной машину на них ставил. Доска 30. Плашмя. А у тебя 50 ребром...
Увы нет. У нас нету не одного крупного нормального магазина запчастей/автотоваров/инструментов в целом. У нас тут нормальных СТО всего то 3 штуки. 1 Это большая сеть, где точно нет, 2 у них постоянно работа, да и кто просто так даст, даже за деньги, надо с кем то связь иметь, ну и 3 это моторист который возле дома, но он в целом занимается тем что капиталит движки, и ему постоянно нужно. Вариант с тем что бы просто закрепить сверху лебедку идеальный, и удобный. Я обзванивал, у всех на недели вперед очередь даже мне отвезти машину снять у них, а тут в аренду забрать. У всех 1 инструмент и они пользуются Стяжка... как стропа, или не знаю как точно называется, обычно в грузовиках/газельках груз обвязывают и этой металлической стяжкой натягивают трос