Как добится еще большей чистоты интересно..... перед тем как ставить вкладыш - бензин - продув - масло - поставил и сразу в двигатель. Насколько критичны такие повреждения?
одно дело когда собирается снятый мотор и в помещении, другое дело на улице и под капотом. шатун под вкладышем нормальный? в указанной последовательности только спирта для протирки не хватает))))))
Какие же это сколы/царапины, если они не чувствуются пальцем? Это так, глянец замаранный... Я бы поставил не раздумывая. В бугеля.
Складывается впечатление, что собирался ДВС в поле, скорее в пустыне) В 90% случаев, мойка блока у расточников полная хрень. С коленом еще хуже. Промывать и продувать компрессором обязательно перед сборкой.
При сборке буду все продувать, промыл уже все каналы по миллиону раз, все дырки, цилиндры, все что можно. Когда буду собирать сделаю это все еще и раз и промою. Если это следы грязи, то попала она под один единственный вкладыш бугеля шатуна, больше нигде таких штук нет. Опять же, я перед сборкой КАЖДОГО вкладыша и установки в цилиндры мыл руки, мыл шатун с вкладышем, чистыми руками лил масло, потом еще раз мыл руки и ставил все это на кв, поэтому не понимаю как оно могло попасть. Ну, все может быть, машина собирается на улице под навесом, и так как при сборке я лежал под ней, что не совсем удобно, может что и залетело случайно. В общем понятно
Как обычно, имеется нюанс. Руки мыть и т.п. - полезно и правильно для здоровья. Как и использование перчаток, респиратора, очков и прочих СИЗ. Как осуществляется процесс продувки-промывки? Без компрессора с оснасткой, в моей парадигме, не имеется возможности гарантированно очистить все внутренние полости ГБЦ и БЦ.
Та йопт. По молодости, перебирая движки ВАЗ-овских классик, юзал такоЭ - Наконечник конусный цепляешь в штуцер - и только успевай башку отворачивать. )))