Да походу, оно всё производное от чего-то. )) Китайцы умеют рынок под себя прогибать. Ну а я, чтобы не забивать место всяким хламом типа разных аккумов и зарядок, беру инструмент от единой аккумуляторной системы. То есть, один аккум подходит ко всем инструментам. У PIT как раз есть такое направление. Вот потихоньку скопил в хозяйстве гайковёрт, перфоратор, шуруповёрт, триммер, сабельную пилу, секатор. Одна зарядка на всё, пара аккумов (24V) на 4 и 5 А/ч... Ещё парочку игрушек к этим прикуплю и узбагоюсь. ))
У меня болт под 24 12 гранную головку. Колено короче не снял, пока забил. Вчера отвез блок в цех в город туда. Померяли блок сказали выработки даже почти нет, в целом нормально все, были бы поршня первого ремонта расточил бы на первый, но порыскав интернет и поспрашивав у продаванов пришел к мнению что 83.01 в нашем случае уже становится первым) Поршня меньшего диаметра стоят по 5-6к за штуку, и они очень редкие, поэтому 83.01. Кстати поршня он мне отправил случайно от 2.8, поэтому жду теперь опять пока придут другие сразу туда к ним в цех. Задался вопросом тут, поршня Мале китайского производства, вылиты конечно сомнительно, но самое главное что у них никакого фрикционного покрытия на юбке нет, кто то ругался что плохо, думаю - не стоит ли купить что то и обработать эти места сухой смазкой? Или не стоит этим заниматься? Кто как думает. Кольца видимо возьму опять мале, кольбеншмидт не нашел, да и думаю цена у них будет не из самых приятных.
всмысле поршня от 2,8? кто отправил? они отличаются от 2,6 высотой от центра пальца до донышка и кольцами.
Да на авито мужик из Оренбурга у которого все эти поршня и берут, просто ошибся и случайно вместо коробки с моими поршнями отправил от 2.8. А я когда собирался блок точить ехать решил вытащить посмотреть, до этого даже не открывал т.к у него уже брал и все было хорошо, а у них юбка выше. Ну эти ему верну, те что мне нужны он уже отправил поэтому норм. Там на месте токарю все привезут и расточат, на следующих выходных надеюсь буду уже собирать. Так что по поводу фрикционного покрытия? Стоит чем то обрабатывать? Зашел на озон, вроде стоит копейки специально для поршней есть, но оно там все разное поэтому не знаю, надо ли вообще.
Ну.... не знаю, поэтому и спрашиваю. На всех поршнях же типо это покрытие есть, читал там в комментариях что кого то это настораживает, мол на этих нету как быть
нанесенное в заводских условиях и в ручную без опыта это разница. там нужен равномерный слой. и точить по нему или без него зазор.. а если он сотрется то тогда сразу выход лимит за износ от рассточки в 0,08.
имея блок практически без выработки не понятен смысл расточки оного. освежить хон и всё. впрочем хозяину виднее
Рассматривался. Но - блок уже 83.01, точить некуда. Брать блок от 2.8 - разные генерации как мне тут объяснили, в тот момент когда искал не было такого же как у меня только 2.8 естественно менять пол навесного + колено и поршня, и втулка на акпп. Что выйдет дороже и муторней. Сейчас кольца ищу. Когда в прошлый раз Мале брал цена была 1900 - 2000. Щас 2300 - 2800. И что то их нигде нету в наличии в тех местах куда до меня нормально доставят. Из других вариантов видимо Wellfar Yenmak и какие то AutoWelt. Или найду у кого взять нормально мале ( то доставка больше 2 недель, то цена за 3к ) или буду брать что то из этого, не знаю, машина к июлю нужна, сезон, на днях блок уже сделают, остаются только кольца и можно собирать все назад. Коллектор и головки уже не разбирал, коллектор прям с форсунками снял, рампой. Поэтому коллектор-головы, дмрв, соберу быстро обратно. Новый блок со стандартным размером цилиндров, выработка есть, да она минимальная но есть + в некоторых местах есть задиры, по глубине какие не знаю. И тут с самого начала мне четко дали понять что новые кольца в нерасточенный блок - бесполезное дело, уже на практике это увидел) Поэтому просто расточу уже под поршня, что бы все было четко, в размерах.
придет тс ответит. я незнаю. и вообще зачем другие такие же поршня брать было \я немного выпал из темы. дел многовато в реале.
Те поршня что стояли ту неделю пока я катался - на юбках в задирах, стружка видимо от них. Не мерял, но взял уже новые и все, учитывая как они начали болтаться в цилиндрах лучше так. Такие же потому что других нет, был вариант взять OSSCA но в наличии в данный момент нет и когда появятся никто не знает. Upd: повторю насчет того почему точу сразу во второй ремонтный - поршней первого ремонта нет, просто их не существует видимо почти. А когда и появляются то цена на них заоблачная, не вариант
Кольца AutoWelt кстати даже на озоне есть. Но цена прям очень очень сомнительная, дешевле енмака. Сталкивался кто нибудь с этой фирмой вообще? Первый раз слышу
Данные из моего интернет-магазина. У тебя там и Гётце нет? Артикул 08-991400-00 У меня доставка прямо завтра.