А зачем? Ты ведь зделаешь по своему, через жопу . Я тебе изначально говорил ~ собери все в эад, и ездий дальше! Ты паслушал?тНет! Ну и ипись теперь... И вот теперь смотри, если бы ты меня послушал. Ездил бы ты сейчас, и в ухо не дул. А теперь ипись... Тема не заглохнет попереживаем, поржем. ..
Отвечал уже. Без учета расходников - тупо исправить проблему (считая уже сейчас расточку и т.д) ну 55-60 где то. Поршня, блок, расточка, кольца. Делал бы сразу блок вышло бы тоже самое, а так конечно с расходниками + время ушло больше намного. Ну, что поделать, чем больше делаю тем меньше хочется с этой машиной расставаться. Опять же, расходники рано или поздно я бы и так поменял, гбц я сделал + обжился кучей инструментов которые тоже остаются. Деньги не особо то и в воздух
Да у нас таких монстров ниукого нет, обычные пневмо. На сто спрашивал уже. Моторист сказал что у них какая то супер пупер крутая трещетка и откручивают. Погнуло все что у меня было, даже арматуру такую толстенную. С воротком уже думал, заказать на озоне, пригодится. Видимо тогда токарю потом уже буду везти отдельно кв, до завтра уже не сниму его, не ожиданно так получилось что завтра еду. Стартером конечно классно, и на передачу тоже, но тут двигун снят да и у меня автомат).
Кстати с кольцами Енмак кто нибудь сталкивался? Цена хорошая, продавец говорит цена - качество, среднее что то. Никто не брал? 91-09295-050 арт.
надо было открутить гайку колена на снятом блоке, кинул добро в багажник и доехал до шиномонтажа. 1 вжик грузовым гайковёртом и вопрос решён. резьба нормальная, откручивать против часовой стрелки.
Как вариант, нужно по месту смотреть,либо зацепить цепочку,за что нибудь ,либо в шкиве упор нужно изготовить , смекалку нужно проявить.Ну если не дружишь со сваркой болгаркой ,то этот вариант не подходит.Обычно если не откручивется болт,туго затянут, делается максимальная нагрузка на вороток и одновременно удар молотком, в торец ключа, решает проблему .
Если руки из жопы,то и с профессиональным инструментом можно всё поломать.Просто были случаи ,когда не было инструмента, какую либо проблему решить срочно,приходилось на коленке делать инструмент из того материала,что под рукой.В гараже много чего имеется.Если ты на что то не способен,не говорит о том что другой это не сможет сделать.
покажи 12гранную головку на 26(24) под дюймовый квадрат. про остальное я не спорю. я написал со стороны автора так сказать. я могу сделать со сваркой и болгаркой тоже. еще плюс есть в доступности маленький токарный.. у меня есть 1\2 дюймовый головки и воротки с трещетками от больше грузов(их ремонта) но покупать за 5-7 рублей открутить один болт это так себе.
по поводу колец янмак говно стальное которое разгибается как проволока во всяком случае 3 года назад было так, мне привезли я разогнуть его по пробовал на место оно не вернулось. лучше гейтз тогда или нк какое нибудь...
Так нет её,это сразу подразумевает колхозные действия,если уже совсем безвыходное положение.Зачем покупать гайковёрт,может у друзей есть или на работе.Я же не знаю его возможности.Проще тогда отдать в сервис ,там открутят.
парни, все проблемы можно решить нормальным ! воротком и трубой. есть переходники с 1" на 3/4" и 3/4" на 1/2" в моей памяти болт колена на 24 многогранка. свой токарный это круто!