Можно и самостоятельно Купить нутромер с микрометром, вдумчиво покурить мануалы...етс. Но да, может выйти дольше и дороже
или сидеть под машиной и ждать когда по голове прилетит шатун или поршень. в случае прилёта стартера / генератора есть вероятность стать электриком ( но это не точно )
В общем разобрал блок полностью осталось снять. Левая часть блока почти целая на самом деле, поршня не люфтят почти, кольца целые, намного лучше чем справа. С правой стороны стороны кстати нашёл кусок кольца, не маленький такой, видимо выпал когда снимал поршня. Нашёл блок за 15 тысяч, и это уже с доставкой. Буду его брать, цилиндры размер стандарт задиров нет почти, очень мелкие и не глубокие видимо. Продавец проверенный хотя бы. Я думал блок намного больше будет, он вообще маленький, я бы даже в свою запихал его, а так думаю тогда проблем с перевозкой не буду. Куплю поршня, там отдам на фрезеровку, расточку, мойку. И в целом все, коллектора мне шлифанули, что бы не орало. Прокладки новые заказал
В общем точить видимо только в 0.5. Первого ремонтного ниукого нет, а если и будет то цена огромная, там около 6-8 тысяч за один поршень. Говорит есть еще +1.0. То есть 83.5. Третий ремонтный, 25 тысяч комплект но с кольцами. Думаю есть смысл тогда точить в 0.5, и если вдруг что случится то потом в 1.0
Продолжаем ковырятся. Новый блок придёт в город примерно 5 числа, поршня на днях. Договорюсь, в городе заберу блок, в тот же день отвезу на расточку, и увезу домой (надеюсь) сегодня снял блок с машины, делал все один, было тяжело и больно но я снял, коробку просто поддомкратил и положил на кучу сложенных кирпичей. В процессе возникли вопросы. Ниже фото всего что снял, сальник кстати с колечками Germany код и т.д. оригинал? Все чистое вроде, видимо не тек 1. Бублик выпал, должно ли в нем все бултыхаться? Прям трясешь и слышно что в нем все колбасится, и пальцем залазишь в отверстие где все эти шестерёнки и все туда сюда люфтит. 2. Не вижу втулки про которую шла речь на акпп, где она должна ставится, может я просто не вижу, на фото она есть? 3. Как открутить болт кв что бы ничего не поломать. Удлинял уже максимально сколько можно, не идёт, держит фиксатор, боюсь сломать. И головка начала чуть прокручиваться уже, видимо подслизало (головка 12 гранная на 26) есть какие советы?
втулка у тебя осталась на бублике вернее ее остатки.. это и плохо и хорошо обычно от туда ее вытянуть геморно.
Все. Увидел где втулка, что то информации не много по этому поводу. Вообще надо вытягивать? Сниму колено, буду смотреть состояние, но в планах его оставить. Если кв просто перейдёт в новый блок, втулку же вытаскивать не надо?
я когда на своей 2.6 менял акпп на мкпп чего только не перепробовал чтобы ее стронуть. помог болт и 8кг обратный молоток.
насколько помню болт колена должен быть 24 многогранный .вместо фиксатора засунь что либо поднодящее по диаметру в это отв и упри щёку колена. можно и кувалдочку между щекой и блоком распереть для фиксации кв . бублик трясти не надо.
То что без неё будет плохо я понимаю. Она же с кв снимается? Кв я просто поставлю в новый блок, и втулки можно не трогать? И что насчёт бублика, должно быть Так?
начинка бублика сидит на валах акпп. аккуратно посади его на место и не трогай. можно до кучи сальник бублика заменить в акпп