Версия с покупкой блока и его расточкой выглядит максимально адекватной. Т.к. даже контрактные моторы (на авто 10+ лет) требуют точно такого же подхода - купил, разобрал, расточил в ремонтный размер и собрал на новых прокладках. ГБЦ, будем считать, что уже готовы и приемлемом состоянии. Я бы переживал только насчет поршней существующих. В каком они состоянии после прохода по "хонусозона" и не измеренному в явном виде их размерам. в т.ч. по зонам юбок. Пояснять, как повлияет хон в виде борозд горизонтальных (не плоских) на кольца и юбки поршней, с учетом увеличенного зазора цилиндр-поршень, надеюсь не нужно?
Вот и я про это же. Я куплю блок, расточу и в целом все. Полностью откапиталенный мотор который будет ещё ездить и ездить. Поршня уже смирился что придётся менять.
Кстати, про кв спросил мне сказали что кв все таки отдельно за 5к, если вместе с блоком то 11. Блок что за 7 тысяч с убитой гбц 7 тысяч и КВ от 2.6. И ты правильно подметил, про 2.6 и 2.8, если поршня менять то можно взять блок от 2.8, и у меня будет и верх и низ от 2.8, ну и конечно на 2.8 полегче все найти вроде, нет? И по документам 2.8 будет 2.8 UPD: Посмотрел по блокам в сборе 2.8 Не нашел( Есть в Краснодаре, но пишут что под гильзовку, и он без КВ. Есть еще один, но он в Алтайском крае... А ну и по размерам цилиндров, там такие же?
Ну... У меня впуск, дмрв, эбу, и я так понимаю головы, все от 2.8. Что еще надо менять если блок с шатунами и кв куплю?
ты смотри по деньгам.. приценись к поршням.кольцам.. опять же я не помню по поддонам 1го и 2го поколения. насосы у них маслянные разные.
Поршня и кольца +- цена одинаковая. Зависит от фирмы конечно. Такие же как я брал цена такая же примерно типо Mahle которые (или не типо), есть OSSCA за 12, у одних и тех же продавцов есть и на те и на те двигателя с почти одной ценой. Вот про насос, помпы и ролики это уже существенно. В общем буду смотреть пока. Кроме того 2.6 что кидал за 7к в москве пока вроде ничего лучше и нет, 2.8 и подавно. Никто кстати вес примерный блока не знает? Нашел что весь двигатель в сборе 161, а сам блок неизвестно. Что бы понимать как его таскать вообще, с кем, ну и по стоимости доставки что бы ориентироваться. Килограмм 100?
в задней части колена устанавливается втулка под гидротрансформатор акпп. если ставится вал от механики её надо переставлять
Скинул мне продавец видео. Того блока что в Москве. 6 поршень с огромной дырой, но цилиндр целый вроде. Поэтому понятно почему поменял двигатель
Отличный расклад. Когда парень задавал вопросы и просил всё объяснить по ремонту, каждый советовал что попало, мерялись карданами... А когда настал писец, все дружно начали тыкать его в гуано. Так по-русски, по-домашнему... Александр, рекомендую тебе общаться с кем-то одним, например с Алексом 177. Он явно в теме и не переполнен амбициями нобелевского лауреата. Или сам себе выбери кого-нибудь. Я не помогу, так как работаю только с новыми Аудями, да и не занимаюсь капремонтами.
О, банный персонаж вернулся с нравоучениями. Аффтар, пеши исчо! (с) Быстрее вернёшься к веникам. Он у него на улице валяется, что ль? Коррозия в цилиндрах, да и затёртые они... Там, возможно, на твои поршни придется точить. То есть, на последний ремонт. Со всеми вытекающими... ЗЫ. Фото бы получше. Размыто всё...
Как вы себе представляете "объяснить всё по капремонту"? С какой степенью детализации? Сделать капремонт по удалёнке?)) Так не работает. Тот же хон взять. Кто мог предположить такое исполнение? Я даже не про зернистость, а про направление насечек. Поэтому не несите ерунды. Появились фото ошибок, вот на них и указывают. Ничего в этом такого не вижу. Парень за свой счёт и на своей машине приобретает опыт. Хорошо, что не на клиентской. И такие есть. В процессе ремонта приобретёт опыт, инструмент. В дальнейшем ещё и зарабатывать этим сможет )
Ну. Судя по фото блок да, на улице стоит на поддоне и накрыт каким то баннером. Фото только такие, у него качество такое изначально. Почему на последний ремонт? Нельзя на первый? И какие вытекающие от расточки?
япона мама! как надоела эта тема. под что точить блок определяется только после его промера. можно и в +05 не глядя если абсолютно пох на его ресурс. ( проточив 025 есть возможность и дальше продлить его жизнь, на 0,5 такого уже нет)
Там задиры видно. От их глубины зависит, на какой ремонт придётся растачивать. А про вытекающие Алекс уже сказал.
если хочется получить какой либо опыт и понимание надо идти к "мотористу" и проситься в бесплатные помощники. после этого можно и себе собрать мотор. всё что пишут здесь увы без толку