Я беспонятия как он считал, все что видел - он померял поршень, померял цилиндр, и сказал что тепловой зазор 15 соток. Полез в интернет и нашел что зазор должен быть 7 соток, я ему по твоей картинке сказал что предельный износ 8 соток, опять же повторяюсь, не увидел что ты написал про то как узнать зазор. Видимо делил же если 15 получилось...
Еще по этому сообщению. Если камни в 50 раз больше чем оптимальный хон который должен быть, значит проточено не правильно? И это никак не уберешь, значит в любом случае блок под замену, не зависимо от измерений?
Ну давай считать вместе, если сам не можешь. 83,01-82,985 = 0,025 (две с половиной сотки на два зазора) Номинальный зазор между поршнем и цилиндром получается 1 сотка с четвертью! Рассмотрим предельный случай. Уменьшение диаметра поршня на 4 сотки - это по 2 сотки с каждой стороны поршня. Увеличение диаметра цилиндра на 8 соток - это по 4 сотки с каждой стороны. Получается, что с номинальной сотки с четвертью зазор может увеличиться на ещё 6 соток. И станет в итоге 7 соток с четвертью. Это зазор. Если просто разница диаметров изношенных цилиндра и поршня, то 14,5 соток. Как вычислено 15 соток у тебя - вопрос к тому, кто мерял. Если это просто разница диаметров - то это уже предельный зазор. А если ещё и поделили пополам и получили 15, то предельный зазор превышен вдвое. И это с новыми поршнями...
Не пришлось бы, но опять же. Я когда поршня вставлял они сидели плотно и никуда не люфтили, сидело все лучше чем старые. За то щас они туда сюда колбасятся со стуком. Но моторист сказал размер норм
Ты про хонинговку хоть почитал что-нибудь? Советовался с кем-нибудь? Вот навскидку: https://www.alpoka.ru/articles/Parametri+bruscov/ Финишная хонинговка: 600-1200 зернистость. https://www.ab-engine.com/rec_hone_1.html Контора рекомендует делать хонинговку в 2 этапа. 240-280 и потом 600 для формирования плосковершинного хона. Вобщем, ты кольцами новыми завершил плосковершинное хонингование. Отсюда и взвесь металла в масле. А сколько ты там снял с помощью 240, только тебе известно. Тем более нанёс не правильно.
полностью согласен. и да размер там точится в + для черной (1го этапа) хонинговки, вторым догоняется под размер цилиндр и на поршне обычно тепловой зазор указывается.
\указано по буквами Sp 0.04 я бы искал у себя мотор с частных рук который можно послушать... и с него либо низ либо весь столб. либо полностью в сборе.
Да. И не точить его под свои поршня. Неизвестно как сделают. Если будет низ в сборе с поршнями в номинале, ставить, предварительно промерив. Свой второй ремонт продашь, наверное...
Было бы так, я бы с удовольствием, по месту бы нашел машину, заплатил бы может даже пару тысяч и забрал его, если достойный вариант. Это легче чем платить 10 за блок который стоит 7-8 и ждать его неделю, и в любом случае забирать. Но нету у нас разборок, этих машин мало, а если и есть то это в большом количестве 80-ки, C4 вообще пару раз видел и то проездом, обычно или С3, в идеальном состоянии почти, или 80-ки. У нас тут по селу 3 ездит, в одну кстати друг мой, вложил 700 тысяч. Он и советовал покупать) Нашел еще один блок, голый, с кв. Размер цилиндров номинал.
Кстати поговорил вчера еще с мужиком, ездит на старом японце 80-ых годов, у него там даже олимпийский мишка с оригинале с германии) Обычно он мне советует токарей, СТО и т.д так как сам делает тоже. Говорит есть тут не далеко (км 10) растотчик, сам лично ему делал и очень хорошо, доверять можно. Но неизвестно берется ли за V-образные моторы, и какая цена. Просто почти все варианты с блоками с убитыми поршнями, и неизвестно сколько они отъездили. Просто по факту мне может кто то объяснить почему расточить новый блок и вкинуть новые поршня с кольцами - это плохо? Мне расточат под каждый поршень свой цилиндр, будут новые поршня, новые кольца которые притрутся к этим новым цилиндрам. Почему это все новое - это плохой вариант и лучше ставить БУ блок с БУ поршнями которые неизвестно что там выработали и сколько проехали? Просто купить блок под расточку выходит та же цена что блок с поршнями в сборе и который ездит. Только В первом варианте у меня будет все новое и рассточенное, а во втором та же цена только все БУ
Смысл делать машину и ее продавать? Что бы купить новую и делать ее? Все таки делается для себя и надолго, надеюсь
деньги твои и решать только тебе.. и рассточника твоего мы не знаем... просто спроси сможет он сделать хон нормальной зернистостью. нужно узнать какая у него хонинговальная головка
я собирал двигателя вот из этой конторы https://mechanika.ru/prajsyi.html?tab=tab-2 после рассточки. ездят до сих некоторые уже 150 переехали. это москва. ценник гуманный но нужно привозить или курьер .
Что можно найти в бюджет топикстартера адекватное? - Ничего. До 1млн.р. - полное говно будет. 1+М = регулярно тратить время на ремонты и приведение в состояние "еще походит".