Чувак, извени, ты точно вменяем? С таким пониманием, нахрена ты вообще полез в двигатель? Бля...., я в дурдоме?
Я б памятник себе поставил, не рукотворный!... И тут я был не прав. Достаточно было тупо пропилить канавку в поршне. Ни каких колец менять не нужно было. Тупо, без вложений, можно было привести авто в чувство. На пустом месте, уипать двигатель... Это круто!
Ну так сколько ты денег ПРОСРАЛ? Ну вот честно.... И жизнь тебя не учит? А вот теперь я тебе ещё раз повторю. Если раздербанешь свою нелеквидность, по уму ты вытащишь 200 т.р. Твоё говно С3, жрущее масло стоило 50 т.р. И 140 т.р. ты купил трахому С4. Итого 190 т.р. И поршни свои новые продашь. Выйдешь в ноль. Поможешь погасить мамин кредит.
Народ, может хватит потакать вот этому вот катаклизму? Вы по факту, соучастники... Чувак по ходу без трусов останется, а вам типа сериал посмотреть...
Лично я отговаривал сразу от этой покупки, т.к. не просто так её продавали срочно и, типа, с дисконтом (подробности сейчас не вспомню, но можно поискать). Машина должна ездить, а там сразу намечался ремонт.
проуячить хон на блоке это увы совет от знакомого моториста...он изначально хотел гильзануть этот мотор ( мы русские здесь в америке не обманываем друг друга .......) туда надо находить живой низ и ездить...заниматься разборкой и распродажей на запчасти ? там это увы практически не реально . какой вариант ещё? оттащить в живописное место и посуточно сдавать авто отдыхающим для проживания? при условии мазута в анапе это вариант....
Я может не понятно написал. У матери БЫЛ кредит, не на мои какие то вещи а свой. Я продал С3 и с этих денег её этот кредит погасил, ну у меня почти 100 ещё осталось, кто ж знал что она сломается. Опять же, вернёмся к моменту покупки. Машина ездила? Ездила, видно что в мотор давно никто не залазил, как он мне и говорил, он не сильно загажен, за машиной видно что хоть как то но следили. Учитывая побитые все поршня, уже видно изношенные чуть кольца и вкладыши. Вот по факту машина ездила, и ездила бы дальше. Но, что вылетело я так и не понял, впуск я до этого разбирал 2 раза, и ничего там не лежало. Опустим тему от куда что влетело, но могло влететь на любой другой машине, и так же был бы этот же ремонт. Если перечитать тему то было 2 варианта - забить полностью и да, открыть чуть канавку, но не известно что было бы, учитывая чтт цилиндр чуть задрало от это проблемного места. Или делать полную капиталку что дорого, да и раз последний ремонт тут особо ничего и не сделаешь, об этом я кстати как то не думал, что точить некуда. Я не то не другое, а просто поменять поршня кольца, вкладыши, обслужить. С этим как бы и форумчане мне помогали, и моторист говорил что вот да, обслужишь мотор, классно. Косяк да, видимо в хоне который я сам же точил, в остальном она может и ездила бы
И опять же любимая тема про деньги. Я потерял, именно потерял - 30 тысяч. И то если поршня померим и они будут пригодны для расточки под них блока то потерял 15. Вкладыши и кольца. Все остальное с машины прекрасно снимается. Ещё если блок возьму посмотрим в каком он составе, если будет в сборе то с него тоже может можно что на рынок выставить, ну или если с моего что то снимать на новый блок буду может что из запчастей ещё и останется. Вот пожалуйста. Мы вернулись к тому с чего тема про кап ремонт началась. Двигатель так же не работает, но мне уже не нужны расходники которые там на 40 вышли. Помпа, термостат, патрубки гидрики, головы делать и т.д. это никуда и не делось
Опять может не правильно написал... я просто сказал про то какое удовольствие получаю с инжектора. Все..... это не значит что я взял машину тупо потому что тут все эбу управляется. Просто сказал про то что после карбюратора кайф и мне прям легче стало
И нет. С3 я в сумму с4 не отдал. Логично что если я пишу что продал её то это не обмен был. Вариант просто обсуждался, человек занимается деревом и хотел рабочку дешёвую, он в итоге семёрку взял. Он поездил, ему понравилось. Сказал что согласен но за 140 к. Я в итоге её за 200 продал и человек доволен, вообще стояла больше, скинул за разбитое лобовое
Ответил продавец. Сказал оторвало клапан, че то побило поршень, сказал ездила но поршень желательно заменить. И мотор менялся на контрактный, решил не мучаться с заменой поршня, ремонтом головки, просто поменяли мотор и все. Померять не может, скинул фотку говорит размеры не ремонтные. Стандарт
фото в нормальном разрешении есть вариант сюда загрузить? если 1 побило, находится 1 ном поршень, вкидывается на место, и ты счастлив.
А, ну тогда красавчег. Извини. Она не сама сломалась, её сломал ты. Известно. Она стала бы ездить лучше чем ездила. И хватило бы тебе этого ещё на годы. А сейчас ты собираешься совершить ещё одну дурость - купить неизвестный мотор и точить его.... А как можно было прийти к такому выводу не померив цилиндры? Вот это для меня большая загадка... Ещё раз - завязывай дружбу с ним, он тебя разорит!
Если хочет продать, пусть скидывает фото всех щелей и дырок, со всех ракурсов, вплоть до фото каждого цилиндра. Фото, это не мешки с цементом таскать, не надорвётся... Иначе пусть идёт лесом... А вообще, где двигатель находится? Самому съездить не вариант?