Моторист сказал что надо и колено смотреть по допускам если что точить, делать, и постель. Постель коленвала, мол тоже надо смотреть в каком состоянии, какой блок будет, что бы все вместе сошлось и все дела. Я не вникал в процесс шлифовки колена, говорю дословно как он мне сказал
Написал ему, в процессе написал в пару сервисом по ремонту блоков. В итоге расточка блока с хонинговкой 10000 + 5500 шлифовка коленвала, не понял за что моторист говорил 90, но я у него уточнил сколько будет расточка и шлифовка постелей+кв если привезу блок. Уже сегодня с соседом обсуждали, у меня машина стоит капотом под навес, а навес такой прям прочненький, доска 50-ка, кидаем цепь толстенькую, к ушкам двигателя, чуть поднять и машину назад оттолкнуть - профит). В целом 10 блок + 15500 расточка и еще 8 тысяч кольца меня больше устраивает чем 90 за не понятно что, или 40 за гильзовку. Единственное надо будет поковырятся конечно, у меня сальники колена с обоих сторон уже закуплены, маслонасоса, как раз я его посмотреть хотел. Опять же вернемся к вопросу что вот я так много потратил и ниначто. Не согласен с этим вкорне, да, единственное что умерло это кольца и их жалко. Но в целом. Головы готовы, маслозаборник сделан, все ремни поменяны, помпа - термостат заменены, где то шланги, патрубки, болты новые. В целом то все что я потратил ушло на расходники которые никуда и не делись + инструменты, та же планка 2500, фиксатор, головки ключи и т.д
в своё время общался с великими дядьками по этим моторам, нет там мяса у блока чтоб его весь гильзовать. хорошо не получится. постель колен вала в блоке в случае нарушения геометрии ( проворота вкладышей ) расточить конечно можно, но это тянет изготовление нестандартных вкладышей...квалификации соседа моториста на это не хватит точно. затраты на такое превысят все разумные пределы. в таких случаях просто меняется блок / мотор.
Ну вот речь идет про новый блок. Мол мало ли там что, в моем блоке постели колена более менее вроде. Потом видимо его только на металлолом сдать... Написал на авито человеку что вы посоветовали, говорит блок 7 тысяч по стоимости, фото сможет скинуть только завтра, говорит притензий к блоку не было, оборвало клапан в гбц поэтому блок поменяли, говорит там все нормально если под расточку, но на вопрос по диаметру цилиндра еще не ответил
блок точить какой? который приобретётся взамен этого? под последний ремонт? по работе это будет 2 расточки +1 хонинговка.... если шлифовать колено то под него надобно ремонтные вкладыши.....сразу писал что всё разбирается, и просчитывается. моторист с семейными проблемами это не работник, ему не до этого мотора....
Да, блок точить новый, но опять же, размеры пока не знаю какие там цилиндра, может уже первый ремотный есть. Мое колено уже точеное видимо так как вкладыши уже стоят +0.25, есть вкладыши еще больше? Что бы проблем с этим не оказалось. Ну, я ему и не плачу что бы он работал с этим двигателем, подсказывает и то больше удаленно, мать в аварию попала поэтому винить его за это бессовестно. Свою работу я думаю он и так делает, а если не может то и не берется, в целом так он мне и сказал когда моя встала, что цена вот такая но взятся он не может. И кстати точит не он, а его напарник в соседнем боксе, что мне гбц и делал
повторюсь я не имею к челу ни какого отношения. ник уникальный и на первый взгляд не самый худший вариант по железке
если хон в порядке и претензий не было зачем точить? раскидывается, смотрится зазор по кольцам или они под замену или чистятся от нагара и обратно на сборку. по колену тоже делаются выводы после вскрытия. ( по состоянию вкладышей )
Раз клапан обломало, то явно что то в блоке побило, или поршень или цилиндр, не просто же так он поменял блок, фото будут завтра. Такая сумма уже не так неподъемна как 90 тысяч, лучше уж все разобрать, проточить блок что бы все было ровно и четко под мои поршня, новые кольца, расточенный блок, все новое целое и будет ездить еще тысяч 100, это ли не мечта? (Если правда опять не вылетит ничего из двигателя в цилиндр, но я болтики приварил, хрен че вылетит теперь).
людей порой сложно понять, что они делают и зачем. интересно фото проблемного цилиндра . ну и всего остального
А зачем его точить, если неизвестно его состояние? Ну в таком случае нафига он всрался этот блок? А спросить у продавана трудно, почему он блок поменял, если проблема в голове была? Желаешь ещё раз в рулетку сыграть? Совсем не обучаемый? Мечтатель...
Увы, нет. В городе цены 15-17 за расточку блока и колена, но это вести блок за 200км. Мне до сих пор не ответил моторист, поэтому их цену не знаю чисто за расточку. Я еще ничего не решил, не купил, ничего в общем, все на стадии изучения. Мы с продавцом не поговорили особо, просто о цене и он мне коротко рассказал что было. Дальше ответа нет, я вопросы задал эти, сказал завтра все скинет, там и посмотрим. Пока судить не о чем. Если я куплю блок Б/У я его буду точить однозначно, цена как бы меня более чем устраивает, тем более есть за что, я уже буду точно знать что мои поршня четко под этот блок, все расточено, хон есть, все прекрасно и хорошо, чем покупать Б/У блок, мерять, там в любом случае будут какие то отклонения, просто точнуть и все.
постели в блоке можно только на элипсность (проворот вкладышей ) и соосность (для таких коротких блоков не особо важно) постелей относительно продольной оси. .
То закидали камнями что поставил новые кольца в старый цилиндр без расточки. Что не послушал и надо было сразу чс делать. А теперь когда хочу сразу расточить под поршня блок так опять не так. Покупать бу блок пустой, и ставить новые поршни с новыми кольцами в неизвестно какой цилиндр? Гарантия на то что ничего как сейчас не сотрется, все будет в допусках и своих зазорах, с новым хоном и идеальным цилиндром выточенным. Моторист на вопрос сколько стоит чисто расточка блока и кв сказал 80 тысяч, 90 это мол v8 делается.