Больше мест от куда и как что могло я не вижу, не от куда больше. Щас вытащу ещё 2 поршня по этой голове, посмотрим что там. Но вот кроме того что кольцо стерлось - ничего. Если они везде так, то вот и стружка
Блин, ну было же всё отлично. Говорил - собери всё в зад и ездий... Эх, не слушаете вы дядю Женю. Теперь ипитесь...
С гбц в целом то норм было, они мне и не сильно дорого обошлись. Проблема то была в поршне... щас просто исправлять как? Только расточка? А точить уже куда, второй ремонтный. Покупать новый блок, если найду вообще. Точить под эти поршни? Круто конечно, и можно. Были бы средства
да пох, смотря чего хотеть от мотора . можно вполне собрать на новых кольцах и оно будет ездить. можно отчистить старые при нормальном зазоре. кольцо сломано при установке. по стружке ещё копать и смотреть.
Ну так нужно было только его заменить и всё. Ты хоть посчитал сколько денех ты уже просрал? На контрактный мотор хватило бы наверное... Как как. Ни как. Вначале замеры цилиндров сделай. Без этого говорить не о чем. Что у тебя за моторист такой, если цилиндры померить не может?
Моторист померять цилиндры может, но я особо и не просил, мы с ним не такие великие друзья что бы его напрягать, тем более у него щас в семье проблемы, постоянно в разъездах, его почти никогда на месте нет. Поршень заменить один я мог, если бы они продавались не комплектом, что уже обсуждалось. Потратил я 68 тысяч. Это с расходниками, если считать только то из за чего сломалась машина изначально - 25 тысяч. Это кольца, вкладыши и поршня. И опять же, померял бы он и... денег на расточку нет, учитывая что это второй ремонтный то покупать новый блок и точить уже его. Это я эту думал починю с продажи С3 своей, а так с моей зп в 22к я сильно не починю ее если приговор расточка или замена блока c расточкой с расточкой MAHLE 034 89 N2
Снял еще 2 поршня. Во втором ситуация лучше, есть немного стертось на кольце но в целом норм, но они тоже стоят замками вместе почти. В 3 еще хуже чем в 1, сточено 1/4 кольца. Во всех цилиндрах страдает только второе компрессионное.
На поршнях нет стрелок, писал продавцу, он на видео мерял смещение пальцев. Ставил рядом поршня на котором есть стрелка, и на котором нет (моем). Я так же поставил, и нарисовал стрелку на всех поршнях так как он на видео показал, на одной стороне надписью в развал, с другой наоборот.
Ставил кольца как на пачке было нарисовано, опять же. Надписью TOP вверх, к днищу. Разведены были по мануалу. Замки маслосъемного остались в тех же положениях помой му. Только компрессионные съехались, и пострадало второе
А сфотографируй ка сами цилиндры. Х.з. что ты там за хон нарезал.... Может напильник сделал. Вот он тебе кольца и обточил...
Да там этого хона и нет помой му уже, зеркальнее стало. Я задиры чуть чуть убрал тогда, и все. Сильно не точил вроде. Но кстати как вариант, почему нет. Сфоткаю кину
хонингуется абразивными брусками, частицы абразива могли остаться на деталях. .2е кольцо со скребком, нижняя часть может войти в цилиндр, при этом сам скребок оказывается на самом краешке оправки. одно неверное движение и кольца нет...и фаска на цилиндре должна быть во избежании этого
Вообщем поговорил с мотористом, сказал постарается с нутромером заехать, но когда это будет вопрос. Пока сниму вторую голову, поршня. За гильзовку он говорит 40 тысяч, и везти за 150км блок, ближе нигде не делают. Тут или поискать что продать, или забить и пусть стоит гниет еще пол года, грустно в общем. Ну, с нутромером он приедет, и дальше будем посмотреть уже, может и не так грустно, версий у всех много. Хон ниже, выглядит не очень радостно