Связан с набором, больше обороты быстрее звук. Меньше оборотов медленнее звук и громче в миллион раз. Опять же, если бы не лютый жор масла и дым можно было бы думать что это не двигун. Стук не могу понять от куда, поршня - гбц. Где то там, моторист тоже сказал. Орёт ещё не слышно. Головы после завтра в любом случае снимать буду, выхлоп делать то надо
обрати внимания на направляйки если их воткнули как то криво они могли оторватся и они и стучат и масло тоже от туда же..ну чтобы 2 сразу на разных сторонах.. будет конечно вопрос к мастеру которых их ставил..
Если судить по тому же выхлопу, ну, как он пердит, то бишь выпускные клапана работают - то стук медленее чем выхлоп помой му явно. Насмотрелся тут видео, аж страшно стало, расточку не потяну( Придется продать колеса, купить мопед
мотор покачай, может подушка какая стучит. Звук появляется вместе с оборотом к/в? или чаще/медленнее?
Щас пойду головы снимать, напишу как там. Появился звук какой то, цокот. Газ держишь и он то пропадает то появляется, на холостом не слышно. Похоже на гидрики или клапана, может масло скушала и гидрики. А может в гбц что то? Короче сниму отпишусь сразу. Надеюсь это что то в голове, но больше все таки похоже на то что поршень об гбц бьется
если бы поршень об гбц бился ты грм не поставил никогда бы. руками погнуть шатун 30см воротком такое себе занятие. а на заведеной звук был бы одноразовым его погнуло бы и все больше не доставал бы. \будешь вытягивать поршня тяни очень аккуратно чтобы видно было кольца на предмет замков в один ряд.
Пока низ разбирать не буду. Посмотрим что под гбц. Щас буду откручивать голову, во выпускных дырках все клапана мокрые в масле кроме 4
не, ну если только дзыньканье - у меня, например, на aar шкив колена за защиту цеплял - какие-то доли миллиметра.. причем когда ключом проворачивал двигатель - ничего такого не видно и не слышно было.
Снял гбц. Ничего особо и не вижу. Поршня ходят туда сюда, на видео слышно и видно. Крутится одной рукой без особых усилий. На поршнях есть какие то мини скольчики, самый загаженный 3 поршень. Фото гбц, пары втулок, фото поршней где скольчики. Видео. Задиров новых нет. Прокладка гбц в идеале
Зазор большой между цилиндром и поршнем, прям в щель видно кольцо и замок. Но это по дну поршня, по юбке может и нормально, поршень вроде нормально сидит. Никуда не продавливается, стуков вроде нет когда руками колено крутишь. Куда смотреть? Задрало бы поршень, наверное на цилиндре это видно было бы? Солью масло еще посмотрю на наличие каки, стружки и т.д.
Разве должен поршень в двух плоскостях вот так болтаться? Откуда такие зазоры в пальцах? По видео со стуками. Звонкое бренчание - явно внешний дребезг снаружи двигателя. Глухое постукивание только в конце ролика услышал. С дырявым выпуском трудно какие-то выводы делать. Размеры цилиндров и поршней снимались? Какие зазоры там математически? То есть диаметр цилиндра минус диаметр поршня. Делим на 2, получаем зазор.