Наверное, не те форумы читаешь. Вот, рекомендую - https://www.oil-club.ru/forum/ Ну и https://www.oilchoice.ru/ С них куда больше толку, чем с разговоров на каком-нибудь Драйве "я такое лил - нормальное".
Пошел проверил подключение лямбд еще раз. Все подключено как надо, подогрев, сигнальные провода, но показывает все ровно 0 будто лямбды не активны, какие могут причины?
Кодировка такая же как и была 0010. Может и лучше, но легче было бы понять почему лямбды не активны, работали же
Не слушай их. Щас они тебе тут кашерных масел понасоветуют, за дорохо... Для обкатки вообще пофиг какое. И вообще не в масле твоя проблема, отстань от него. В светофоре Синтек есть не за дорого.
И не говорил что проблема в масле, машину собирал на улице, хоть все промывал и продувал все ровно мало ли что попало. Слил бы со всем масло, кстати за 120км оно уже черное, залил бы получше, и посмотреть что вообще в масле находится.
Когда показания смотрел ждал пока машина нагреется, потом она работала еще минут 15 и 0, и ошибки опять же есть по короткому замыканию, но все подключено.
ну так проверить на самой лямбде, нет ли кз? + в проводке проверить, нет ли кз. вроде как само напрашивается?
лукойл разный бывает. он может изначально был говно (лукойл супер напримерю)ой то есть черный ну и если там до этого был маннол и там не мылось нечего то лукойл начил отмывать просто..
Ни разу не видел чёрных масел с нуля. Лукоил или жёлтый или тёмно красный. Так аффтор, насколько я понял, всё там внутри вручную отмыл.
На манноле до этого я не поездил даже 15 тысяч. До маннола неизвестно что залито было. Лукойл как подсолнечное масло, какой не знаю, брал просто 10w40 на розлив. Отмывал почти что руками, внутри и химией, и бензином, и отчистителем тормозов - все по максимуму куда мог залезть залезал пшикал, протирал, промывал, продувал. Может где то что то отошло бензином или отчистителем и я не дотер вот это и смыло, двигатель в целом не сильно грязный то был, не сказал бы совсем, поэтому и говорю про замену сейчас - всю каку после сборки слить и залить новое чистое масло. Все ровно через 1500-2000 опять менять, могу залить и что то лучше маннола если он уж такой плохой по мнению экспертов тут. Я залил маннол, стало получше чем было, какое было не знаю. В общем как то так.
так вроде на том же ойлклубе сошлись на том, что если долго не катать (если замена на 6ткм), то любое в принципе норм. черное - ну да, единственное, что приходит на ум - залил с моющими присадками, которые старые отложения стали отмывать..
Лукойл скурвился, как по мне, ещё с той поры, как сменил название всех линеек масел, и задрал ценники. Я юзал его перед этим, а как появился новый ГПН премиум N - ушел на него. И заявляю - этот премиум (по крайней мере, тогда) - был лучше самого крутого Лукойла. Потом появилась Татнефть - попробовал её, и года 4 я гонял на ней (и она мне нравилась). Ну а после там у них начались тёрки, масло у меня это из доступа пропало - и я вернулся обратно на ГПН. Правда, лил уже Джи-Энерджи лонглайф (10-40) летом и 0-40 зимой... Последний раз, как залил на лето их лонглайф - он вдруг стал угорать чуть ли не с самого начала. Слил, залил Зик, отъездил лето - вроде ничего, но ценник хотелось бы погуманнее... И в эту зиму залил Синтек 0-40. Тот, который Премиум 9000. За зиму накрутил на нём 7000 км - претензий к нему у меня нет абсолютно. Даже к концу срока двигатель работал тихо... Вчера сменил его на Премиум 9000, только уже 5-50. Лето у меня здесь практически всегда жаркое, +35 обычное дело. Вентиляторы устаю слушать. Вот и решил попробовать 50-ку... Что после этого всего могу сказать: клубни, не гонитесь за импортом. Отечественные масла, да ещё и для наших трахом - более чем нормальные. Выбирайте по доступности и цене - любой полнозольник (А3/В4) с вязкостью ...W40 будет нормальным для наших авто. И куда меньше риска попасть на палёнку, которую сейчас по серому импорту завозят эшелонами... Ы. Там на ойл - и чойс - клубах анализов масел вагон. И новых, и отработок. Сразу видно, какое масло чего стОит. Вот и делайте выводы...