Писал уже 2 раза. Смотрел. Ошибок нет. Смесь норм, все вроде работает по показаниям. Так было и до разбора двигателя, включаешь D обороты падают и заглохла
Кодировка автомат, и машина была с автоматом явно. Проблемы с тем что я включаю передачу и она глохнет начались незадолго до того как она застучала, до этого проблем не было.
Да. Завтра ещё раз перепроверю. От машины прям конкретный сизый дым пошёл, на холодную учитывая коллектор дым от всюду, и из под капота, и через панель в салон, и в глушитель. Прям сильный сизый дым. По мере прогрева пропадает, на горячую почти совсем нет. Так должно быть и оно пройдёт, или нет?
Писал ранее после того как посоветовали купить фишку от ваза - фишку восстановил, машина температуру видит, заводится с пол тычка почти но все ровно глохнет при остановке или включении передачи. При включении передачи переодически, падают обороты и поднимаются или падают и глохнет. Сегодня утром завел, поездил и все было идеально, не глохла и обороты не падали, поездил, погрелась и опять началось.
Забыли про норм показания. Щас проверяю. Температура 97. 8 окно 0. 9 окно 102. Лямбды подключены точно. Из за выпуска так?
ну вот тебе и причина сизого дыма СО 102 лютое переобогащение .лямбды вообще как бы не подключены если окно 8 "0". ты точно се правильно собрал по проводам\разъемам кодировка не поменялась?
Ну до этого же дыма не было, но он появился после подключения сигнальных проводов лямбд, чёрных. Первое время без них катался. Машина как будто туже стала ехать и появился стук. Показывал мотористу, сказал даже не знает что, из всего что может быть это задрало поршень, потому что типо не меряли выходит новый поршень за плоскость блока или нет. Но не знает, сказал надо эндоскоп засунуть, там видно может будет по цилиндру или клапанам. Но опять же, и стук и сизый дым начался после подключения лямбда зондов, помой му. Ошибка по ним пропала, но показывает 0. Коллектор как орал так и орёт, мотормст говорит это он себе уже где то дырку нашёл и орёт, потому что по звуку как будто коллектора вообще нет. Без снятия головы можно как то коллектора снять/прокладку заменить и т.д? После этого ремонта я новые прокладки гбц и болты не потяну пока что Стук
по видео не понятно нечего кроме того что труба\коллектор секет. скорее всего где болты стоят твои.. ну наверное как то можно если снять крепление двигателя на подушку и саму подушку с лонжа.. ты что на ней в отсечку чтоли лупил как там могло задрать что либо за 30км или сколько ты там проехал. болты не обязательно менять ты на них еще и не поездил толком. про какой стук речь то? вообще и прокладка так может стучать из под коллектора
Стук такой низкий, ни я не понимаю двигатель это или выхлоп, ни моторист, там на видео его слышно тише чем выхлоп, как на фоне. Когда обороты падают почти до того что глохнет его прям отчетливо слышно, может попробую еще записать. Обороты не давал больше 2500, нигде двигатель не нагружал, проехал уже 110км. Сейчас вот стучок волнует и дым. По стуку опять же, моторист не понял от куда но сказал точно не снизу. По дыму, когда кидал показания ошибок на лямбы не было, сейчас пошел проверил - есть. Думаю масло поменять на нормальное и магнитом под струю, посмотреть тоже да и масло залить адекватное, залил лукойловское т.к все ровно менять через непродолжительное время, манноловское уже закуплено Лямбда зонд G39 - 03-10 - нет сигнала - Непостоянно Лямбда зонд 2 G108 29-10 - короткое замыкание на массу - не постоянно Вроде пошел посмотреть все подключено как и раньше было, завтра буду перепроверять. Кодировка 0010. Кстати тест исполнителей стал работать, раньше писало что функция не доступна или что то такое.
На руках было и лукойловское и маннол, не сказал бы что лукойл лучше... воняет то ладно, оно жиже да и не так скользит на ощупь, в общем доверия не внушает все ровно, на С3 лил потому что она жрала его ведрами, выгорало лукойл. Про маннол почитал на форумах, много кто льет в эти двигатели, да и по допускам подходит, и точно оригинал, и цена меня вроде устраивает.