Так с. Машина работает уже полтора часа, все в норме почти, крышки снял покрутил стартером масло льёт со всех гидриков, со всех каналов, все намана. Антифриз вроде развоздушил, печка жарит, вентилятор работает, в бачке не булькает. Пока у меня 3 вопроса. Кроме того что от машины воняет, идет пар из выхлопа, и она глушит всех вокруг она глохнет при нажатии на газ и отпускании, ну, пытается. Нажал на газ - отпустил, обороты падают до 2-го деления тахометр и она или поднимает почти до 2 и потом выравнивает или не может поднять и глохнет, почему может быть? Это 1 В бачке антифриза потихоньку какая то каша появляется, такое прям коричневое по цвету маслянистое месиво, не много но настораживает. Это 2 Ну и машина долго заводится, она работает, заглушил и надо прям секунд 10 крутить стартером пока не схватит, бывает заводится а бывает схватывает и сразу глохнет. Ну и ощущение что она пытается остыть слишком долго, прям вентилятор шпарит долго очень, хотя на приборке 90. По компьютеру посмотреть температуру не получится, контакты в фишке датчика температуры который за левой башкой просто в разные стороны смотрят и я не понимаю пока как их направить и насадить
Первая поездка на 4км прошла успешно. Едет конечно никак совсем, не больше 2 давал оборотов, благо автомат. Никаких лишних звуков и т.д. единственное это то что отпускаешь газ и глохнет, а так норм.
Кольца не притерлись ещё, что ты от нее хочешь? А пятно маслянистое - ну, головы делались, блок вскрывался когда - что-то из потёков масла в каналы ОЖ попало... Вымакивай в бачке сгусток тряпкой - далее видно будет. Ы. Вообще, после замены колец, обычно пол-бака бензина на ХХ сжигают - это типа обкатки/притирки. А тебе ехать приспичило сразу...
это если точёный имеет смысл на холостых погонять чтоб поршня чуток притёрлись. тут блок далеко не девочка. глохнуть не должна по любому. так компом глядеть надо по ошибкам и параметрам. полтора часа работы достаточно перед поездкой. мониторить бачёк, температуру, давление и выхлоп. хороший стук он сам наружу выходит если что....
Машина перед тем как выехать стояла 2.5 часа. Стука прям явного сильного нет, что то цокало но после поездки пока не слушал. На сгустки в бачке похоже что да, что то попало, потому что оно появилось пятно и не увеличивается. Глохнет не всегда, и щас припоминаю что это началось до того как начал делать двигун, бывало Д включу, обороты падали и глохнет, или так же газ отпускаю а она обороты вниз и заглохла, поэтому это или датчик какой чудит или регулятор какой я думаю, движок максимально ровно работает. Ошибок нет, только по тому же датчику температуры что писал. И мне кажется она сильно как то греется, чудит показометр на приборке но вот я 3 раза останавливался и 3 раза вентилятор еще где то минуту работал. Из за того что притирка? Греется, или обороты маленькие. Опять же через пк температуру посмотреть не могу, фишка сломалась. Звук мне даже нравится) Но буду конечно же устранять.
Да. После вентиляторов на полностью прогретой машине Датчик за ЛЕВОЙ головой, двух контактный который, там в фишке которая надевается пластик рассыпался и контакты на свои места не надеваются. Даже когда когда вентилятор включается обороты падают, потом восстанавливаются
Там новые кольца и поршни - они должны притереться к горшкам. Тем более, что поршни ремонтные. Она должна греться. Ты весь движок перекрутил. )) С ВАЗовских форсунок фишка 1 в 1. Вообще не вижу проблемы.
Купил, спасибо за совет. Подсоединил. Машина стала заводится почти сразу, на горячую, на холодную. Но проблема с хх осталась, не держит. Еду нормально все, накатом тоже. Начинаю останавливаться и обороты падают в 0 и глохнет. На с3 с не настроенным карбюратором было примерно тоже самое, на каждом светофоре или торможении.
Ну. Останавливаясь почти, обороты падают и она их не держит. Сейчас начала на холодную сизым дымом сильно прям пердеть