я тебе писал что шпильки на соединение труба-коллектор высверливается на снятиом коллекторе пока удобно. и там можно поставить болты с прочностью 10,9 чтобы в последствии болт скрутил потом поставил новый. всмысле труба не соединяется это как: ? и нена чем не висит где подвес возле кпп?
У меня там 2 больших банки от катализаторов, на них ест крепления но они никуда не прикручены. Так в общем видимо уже очень давно, все живое. Купил болты, пока поменяю за левой башкой, там уже давно вместо шпилек одни болты, но ржавые и плохо закрутились. Буду потом как то пытаться высверлить шпильку на правой, она сломалась когда закручивал болт. Но высверливать потом, Света весь день нет
У меня там между катализаторами пусто, коробка заканчивается ДО, а там где должны быть крепления пусто, дырка
В общем затянул я эти треугольники, где коллектор - выхлоп, и понял то что шуметь стало конечно тише, но шумит оно только из под левого коллектора, вроде все болты затянул, шпильку эту поменял, все ровно пердеж на всю округу у левой головы. Обороты нормально, но есть стук из под голов, похоже на гидрики и звук такой постоянный и плавающий, гидрики новые и я их не закачивал, поэтому грешу на них. Больше стуков я не слышу, особенно таких как было из за чего машину я всю и разобрал, сильно громких ничего нет, постепенно обороты спадают и пердеж тоже, если дать чуть оборотов, совсем немного то звук от коллектора тише и тоже никаких стуков в двигателе не слышно, давление на холодную 5, постепенно опускается. В головах давление не мерил. Опять вопрос, в данный момент я могу проехать на ней 500 метров до подъёмника? Что бы уже так посмотреть что там где не закручено. Чем грозит езда с таким коллекторов? Ничем?
Да. Читал об этом, что там 2000 подержать надо или что то такое. Можно так делать сразу после первого запуска?
Просто столкнулся с такой проблемкой недавно. Прогорела левая прокладка(Reinz) ГБЦ между цилиндрами - а я менял ее 1,5 года назад приблизительно. Затягивал по мануалу, но не ждал по пол дня между затяжками. Плоскости ГБЦ и блока ровные. Померил толщину прокладки - одинаковая - что по краям что в месте прогара. Сравнил с новой, да почти такая же толщина. Вот и интересно, чего она прогорела.... толи запчасти говно, то ли я х.з. ....в общем затянул на 90 градусов больше, и на второй голове скинул крышку и тоже довернул на 90 градусов - посмотрим, не сделал ли хуже на второй голове.
Я один раз завел движок во дворе, чувак вылетает в ахере ,поглядел по сторонам-вроде танков нет.) Я газанул и сразу все устаканилось.
Нууу, я и говорю, уровень строительный))) До лекальной еще не дорос! ...глянул сейчас цену, за 20 тыс, для себя в сельский гараж... - точно не дорасту никогда за 1-2 тыс купил бы
В общем завёл так, прогресс полностью. 2 вопроса. Белый дым из бачка, какой то пар из маслозаливной. И там так на вид как то сухо, хочу вкрутить давление померять в головах или крышку снять посмотреть. Давление нормальное внизу, 1.75 бар где то, прогревается, вентилятор срабатывает температура нормально тоже. Обороты держит ошибок нет. Видева