В общем поддон поставил, прокладку поставил как есть, думаю ничего особо не будет, герметиком все промазал. Пришлось почти все удлинение маслоприемника почти отрезать, осталось где то 1.5 см, только так поддон встал и не во что не упирался, надеюсь нормально будет. Буду заводить вкручу мех.монометр и буду давление смотреть. Сегодня заведу, впуск остался и трубки обратно все впихнуть
попроси снимать кого нибудь когда заводить будешь. ну или телефон положи.на что нибудь.интересно первые секунды как заведется.
Видео тут Первый запуск, запустилась только с 20 раза) Ну, до этого крутил просто стартером, прогонял, потом аккумулятор решил скоропостижно умереть. Оставил машину где то часа на 2, пришел снять видео про то что у меня ремень с ролика слазит (Писал об этом Razer69, проблему решил, оказывается я в попыхах не той стороной натяжной ролик всунул) и она завелась. Звук я так понимаю из соединения коллектор-выхлоп, там обломилась шпилька когда гбц ставил и затягивал, надо будет заняться, но в общем я вроде никаких лишних звуков не слышу. Машину не прогревал, долго не работала, максимум минуту, страшно с такими звуками) Все соседи пришли спросили что происходит, как будто у меня 8 литровый мотор. Обороты стабильно держатся вроде, ошибка одна единственная на датчик температуры что за левой головой, там внутри пластик рассыпался и контакты в разные стороны смотрят и не одевается нормально, что нибудь придумаю. Давление мех-монометром 5 бар, я так понимаю значит маслоприемник работает?
Страшнее, поэтому пока и не завожу) Моторист тоже послушал сказал прям звук выпуска, да и когда завожу дымок идет с тех мест где трубы. Как то больше вариантов не вижу. Надо там высверливать шпильку где коллектор-выхлоп, гемор, силы уже на исходе)
чтобы запускалась нормально с пол оборота всю камеру сгорания нужно протирать тряпкой смоченной бензином перед накрытием гбц.
(Пишу со второго аккаунта, телефон умер) Запомню. Я просто все начисто перед установкой продул. Так что насчёт того что выхлоп теперь в двигателе? Опасно или просто громко? Хотелось бы что бы уже стояла хотя бы работала, ездить не знаю так, оглохнуть можно, но прикольно
Ну. На видео вот звук. Повторюсь. На стыке выпускной коллектор - выхлоп, под гбц треугольничек такой, от туда видимо все эти звуки и выхлоп. Там сломало шаильку с одной стороны. А со второй такое ощущение что не дотянул
возможно плохо\криво поставил трубу на место там загругление такое и если перетянуть на одну сторону будет мимо просекать. шпильку надо высверливать
Возможно. Потому что трубы где катализаторы, никак не соединяются, уже писал, я открутил от гбц выхлоп и он почти упал на землю. Поднимал домкратом выхлоп, прикручивал, мог не попасть, ну по звку слышно даже по периодичность помой му что это просто выхлопные газы уже. Вопрос то в чем, опасность есть? Устранять сразу это или можно начинать уже обкатку моточасами первыми? Из за 9 мая времени все меньше и меньше, работа. Чем ближе к этому числу тем тяжелее)
нужно устронять. во первых чтобы слышать как работает сам мотор. и два не плотность выхлопной системы на удалении 50-70 см от лямбды не допускается может влиять на смесь.
Значит, даёт сильную нагрузку на крепёж. Проверяй подвесы к кузову. Выхлоп должен самостоятельно висеть, а не держаться за ГБЦ. У тебя же были головы сняты, в руках. Была возможность устранить слабые места. Болты на шпильки поменять и т.д.
меня этой хитрости научил один дедушка который всю жизнь отработал в конторе(были такие при СССР которые делали один тип движков и были в определенном районе по области.) которая движки капиталила.
Он так и держался в целом. Когда головы были в руках я что смог сделал. Этой шпильки у меня не было, и я закрутил так что бы в последующем был доступ, и доступ сейчас есть, это мелочь в целом, тут проблема в месте где выхлоп продолжается. В месте где катализаторы трубы никак не соединяются, и по кузову до самого выхода выхлопа почти нигде не держится, так оно и было, я туда не залезу, поэтому пока как есть буду пытаться затянуть
смысловая часть этого священнодействия в чём? смыть автол или то на чём собирали поршневую? за время установки гбц пары бензина выветрятся по любому. да и нужен ли этот запуск с пол оборота ? на стартере закачать систему смазки, после можно и заводить. надо быстрее, вкл /выкл зажигание накачать топливо в систему. это всё к нашим тараканам....