в гбц шпилька закручивантся до упора мм 25 минимум. сам колектор наверное около 10мм гайка 10мм ну и над гайкой точит еще около 5мм. это шпилька по каталогу.
Опять же. На правой гбц 2 болта, которые считай коллектор и держали пока гайки опустились, да и это легче просто. В общем пока оставил, затянул правую голову полностью, решил пока закрутить глушитель к коллектору и тут уже шпилька сломалась. По этой же причине видимо на левой гбц шпилек нет а все уже на болтах. И тут вопрос возник. У меня глушитель весь ходуном ходит, крутится в разные стороны, он держится там где сама банка глушителя и уже выхож и на коллекторе помой му. Так же не должно быть?
кто производитель набора прокладок? ранее выкладывал размер кольца 30*2 . если не соответствует надо другое кольцо, или вырубить прокладку из паронита.
Производитель Master Kit. Других вариантов не было. Кольцо по размеру что тв сказал поехал в запчастном попросил, та же ситуация, по размеру вроде то но толстое и в канавке не держится.
Есть предложения по безопасному для грма восстановлению. Купить новую можно, но ждать сколько, хочется уже собрать и завести
4 точки супер клея, как вариант. собрать и завести можно без кожуха и потом его поставить. писать об этом дольше.
Закрутил обе гбц до конца, переодичность между затягиваниями 2 часа с лишним в 4 подхода. Прикрутил глушак, поднял и закрутил подрамник (тот еще гемор, думал у меня руки отвалятся), с этими дотягами в 90-180 градусов умереть можно, вроде и на удлинителях, но тяжко, руки болят. В итоге что делать то с маслозаборником? Там в место куда он ставится и так прокладка выведена покругу, почему кольцо может не вставать? Как то надежнее выглядит. Если из чего то другого вырезать, есть пример? По поводу кожуха пока не знаю, или буду пытаться этот реставрировать - тогда действительно можно запустить и так, и потом на месте скреплять, а если покупать новый то это опять шестерню снимать, ремень, геморно. Опять же, главное что бы она вообще запустилась и работала)
И чё? С фига ли? Резина не способна принять форму овала? В момент прикручивания чуть поёрзать туда-сюда, и резинка чётко встанет в канавку. Нормальная резинка. Фигнёй вы уже страдаете... Хотя.. По ходу вся тема - занятие онанизмом... Сколько миллионов это кольцо стоило? Блин, обычное сантехническое. 10р в магазине сантехники.... И это будет прекрасно выполнять свою функцию, и из магазина сантехники точно так же будет выполнять эту функцию. Ставить эту резинку и не засирать мозги ни себе, ни людям... А если не доходит, подумай, сколько этой позиции было продано. И чё, все встряли и у всех она развалилась? Фирма Master Kit работает на Штази, мечтая развалить весь ФРГэшный автопром? Тогда почему её до сих пор не разбомбили?
резинку нужно ставить хотя бы из гидравлики она хотя бы термостойкая. почему она не держится и не мождет приянять форму потому что стремится принять форму круга там не такая большая канавка на самом деле под него. \вон там писали можно клеем крест накрест капнуть и поставить.
самое прикольное я не помню танцев с бубном при установке маслоприёмника. может резинки были другие, но вряд ли....