у меня на своих авто стоит картонная прокладка под маслозаборником вырубленная из прокладочной бумаги 1мм,кольцо старое тоже там стоит. в нынешних реалиях я не нашел не одного кольца которое будет держать так же температуру. я два или три раза снимал поддон изза него на одной машине(не своей). \а еще я ковырял один опеть с прокладками теплообменика так там вообще печаль кольца\прокладочки эти садились за месяц.. (( даже родные джиэм.
на ауди тоже есть трактора). \да и вообще мне разницы нет никакой я у себя так сделал на 3х машинах и проблем не испытывал никогда после. и да я даже специально снимал клапанную еще через 3000 чтобы проверить момент ушел или нет , которую дотягивал после 1000км. \и да снял довернул болты на 90* и все. ну может кому то интересно поднимать головы каждые 50-60тыщ км мне нет. я без машины не могу когда у меня их было три,одна была как бы полурезервная. сейчас 2 и нужны обе каждый день практически.
которое не сядет через месяц от температуры в нынешних реалиях фиг знает.. я вообще в печали от запасных частей я за год менял 4 раза кольца под гильзами в мтз какие только не ставил. пока не посадил на герметик..такой же геморой с камазом был изза колец и антифриза в поддоне..