Все. 30 минут и все крышки на своих местах. В последней есть вопросы, но она какая то потрепанная внутри. Кстати то что крышка совпадает с шатуном в плане обработки прям моментально в глаза бросается. Так что спасибо огромное за совет, щас закручу, затяну и буду смотреть
не быстро понимание приходит. сутки чтоб понять как смотреть отверстие в шатуне (((. где фото потрёпанной крышки? первое выложенное фото шатуна с тёртым вкладышем интересно. с ним колено крутилось? крупное фото этого шатуна и крышки соответственно без вкладыша сделай.
Как раз таки с ним колено не крутилось. Ответ где кидал 3 фотки с вопросом так или не так это и есть этот вкладыш и шатун. Я уже поставил поршня. Все крутится даже одной рукой (с усилием правда) но крутится и все прекрасно.
Так-с. Теперь переходим плавно к поддону) вот под этим лючком была прокладка, странная такая. Как он вообще называется? И нужна ли там прокладка? Нигде информации не нашёл.
в магистралях масляных прокладки везде нужны. это магистраль заборная на фильтр или напорная с него же.
совершенно не помню чтоб туда ставилась прокладка. для успокоения совести можно помазать анаэробным герметиком. в каталоге есть прокладки верхнего и нижнего поддона, не более.того,
Вот и я про то. Там прокладка с 2 такими да, как дорожками, в масле. А набор прокладок поддона там нету такой, и видимо кольца маслозаборника нет, есть колечко но оно в канавку не влазит в маслозаборнике. А вот эта прокладка в лючке, как называется что бы заказать тогда? И все же, надо ли? Везде читаю ниукого их че то нету
Да. Откручивал, хотел все вымыть и почистить, прокладка в плачевном состоянии. Откручивал все что видел)
Финал уже. Надеюсь он будет добрым и радостным. Так что насчёт прокладки, если она там нужна, как называется ?
набор прокладок блока. более ничего не предусмотрено для сборки. уже писал если есть сомнения намажь именно анаэробным герметиком
Вот именно такой у меня набор. Поэтому сомнения. Ну, я пока тогда закручу внутренний поддон, стартер, и буду головы ставить, закрутить нижний поддон уже мелочь
В общем вчера в 5 утра, сегодня в 2, жизнь с ауди прекрасна) установил верхний поддон, закрутил все - стартер, болты внутри, что то не нашёл одного болта который крепит поддон к кпп, пока оставил, пока решу вопрос с кольцом маслозаборника и покупать/не покупать для этой крышечки прокладку думаю болт найду. Правую гбц поставил распредвал, новые гидрики, все в общем собрал и поставил голову с коллектором на двигун, затянул моментом 30 нм, завтра 60 нм и завтра через какое то время с ожиданием 90 + 90. Левую голову тоже собрал но пока не ставил. Теперь вопросы. Крышка на правой гбц, сзади. Чем она держится? У меня она была видимо просто на герметике, так я в принципе её пока и посадил, сохнет. Никаких планок не было и она не текла. В процессе понял что правая гбц то с шестерней, все как было и ничего не снимали. Потому что при снятии лопнула крышка. А вот на левой гбц я отдавал токарю вместе с крышкой, т.к он распредвал мыл то шестерню снимали. Я так понимаю теперь мне ещё надо покупать фиксатор распредвала?(который вкручивается как и фиксатор коленвала. Если он вообще есть, на форуме где то читал что что то куда то вкручивают) Или можно как то без него обойтись. Вообще пока эта тема настораживает с грмом, вроде не сложно выставить вмт поставить планку и натянуть ремень, но стремно. А то опять стукнет что нибудь
https://www.drive2.ru/l/579207058545443850/?yqrid=09bb1350 https://www.ozon.ru/product/fiksator-kolenvala-dlya-vag-3242-988990816/?__rr=1 https://www.ozon.ru/product/fiksato...3-v6-2-6-2-8l-484559053/?reviewsVariantMode=2