Умерло всё. Программисты вместо Stack Overflow задают вопросы чатгп, которая отвечает используя знания Stack Overflow. С форума многие ушли на Драйв2. В итоге то же самое.
Я как тему не создам так всегда целое эссе) то ли темы интересные то ли вопросов много. В общем ладно. Мне про насадку на маслозаборник кто нибудь что нибудь скажет? Все норм? Отверстие без разницы с какой стороны ? Форма пойдёт?
В крышке маслозаборника этой. Кто то фотки вообще посмотрел) отверстие по центру. На оригинальной резиновой смещено
Говорю же. Высоту я его попросил вымерять, полосочки по бокам я могу болгаркойи сделать, это в целом и не проблема. Опять же. Вопрос в другом, отверстие на резиновой крышке смещено в сторону, на том что вытачили мне отверстие ровно по центру. Есть разница или нет
Вот эти выемки сделаны для того чтобы, если вдруг маслозаборник прислонится к поддону, то масло все равно будет поступать, а не прилипнет к поддону. Поэтому и говорят чтобы сделал углубления, а не плоский был. Я подобное из листа железа сварил, конусный, чтобы сетка вся использовалась. А то что выточили, я ка вижу прислонится к сетке и будет использоваться только площадь отверстия, но по фотке точно не понятно.
с какого *уя он прислонится к поддону? размер зазора от поддона заложен в конструкции. прислониться к заборнику может железный поддон при контакте с чем либо . в люминевом будет дырка в подобной ситуации
Смысл спорить по этому поводу!? Согласен что наш поддон скорее расколется, лопнет, но наврятли прогнется. Но не трудно же на всякий случай болгаркой пропилить)) Меня больше смущает площадь фильтрующей сетки, если приложить выточенный удлинитель.
Сделаю прорези, мало ли что. Заварили мне аргоном этот набалдажник, как с завода. В общем восстановить маслозаборник мне обошлось 2500. Он к сетке прилегает не близко, там место есть.
Прорези сделал. Буду пытаться вытащить головку из маховика. И можно собирать низ, затупил с маслом, надо было на первые 1500-2000 км залить какой нибудь g drive. Надо балет купить. Вязкость же после ремонта такая же? 10 40?
Увидел я где головка в маховик попала. На фото. Прям под зубья, думаю вот что делать, магнитная штучка туда не пролазит, да и не думаю что смысл от неё был бы, ножом пытался так головка нивкакую из сторон не двигается, вроде как то там люфтит и на этом все Upd: забыли, это стартер) очень уж похоже по цвету и форме
В общем от стартера эти звуки и были, щас тоже не бесшумно двигается колено, но больше похоже что так должно быть, просто шуршание. Крутится туго все ровно, но думаю что так и должно быть с непритертыми кольцами и поршнями?