Ну, представьте себе, первый раз. Не обессудте) В 19 лет сильно великим механиком не станешь, поэтому и вопросы глупые, первый раз с чем то сталкиваюсь, все нюансы спрашиваю, говорю же, затупил, не сфоткал. Клапана пришли, отвез токарю, вкладыши тоже пришли, осталось найти время собрать все обратно(думаю будет в 100 раз быстрее, уже знаю где что куда да и все уже чистое, а не в масле плавать)
Все что меня в данный момент интересует для того что бы собрать все обратно. Куда должен смотреть вот этот рисунок(не знаю как называется) на бугеле и шатуне, в сторону маховика или в сторону грма. Шатуны с поршнями и кольцами по весу уже подогнал.
Если ты про грязное масло..Тогда да..Не надо в нём плавать. А вот в чистом ( свежем масле ) Плавать нужно при сборке.
должно получаться бобышками к щекам коленвала. хреново когда ни моторист ни хакер.нагуглить в интернете 5мин. на драйве2 выложен полезный отчёт под названием "капитальный ремонт двигателя AAH" о шатунах в 5й части написано.
Моторист как консультант, знакомый подказывает, и у него не всегда есть время мне ответить или заняться вопросом, я в целом от него этого и не требую. Вопрос вроде не такой уж и сложный что бы его изучать долго, в данный момент нет времени ковырятся, читать, смотреть. Вопрос если простой я тут спрашиваю, форум для этого и существует помой му, не искать и не читать а просто спросить и получить конкретный ответ на конкретный вопрос . Не от кого ничего не требуют, просто спросил, отвечать или нет дело каждого.
можно подсказать какие либо тонкости. тут элементарное нежелание самому поискать нужную информацию . всего полно, от полных отчётов на драйве и руководств по ремонту до онлайн эльзы.
Вместо этого сообщения был вопрос как ставить поршня. Уже нашел. Мои поршня ставятся вверх ногами надписи. То есть надпись смотрит в развал
надеюсь ты знаешь для чего она.. я использовал так как собирал мотор долго что бы вкладыши меньше работали на сухую так сказать..ну и маслонасос в пустую магистраль тоже плохо берет бывает. и третье она просто у меня была.
с такой штуковиной реально не сталкивался. собирать доводилось и на какой то спецовой монтажной смазке, особо разницы от сборки на простой синтетике не понял. если блок не половинится по постели КВ там вообще можно хоть из канистры маслом поливать.
собирают кто на чем и на транссмисионки\на масле\ на спец смазке которая везде продается. цилиндры только на моторном собирать
наверное проще штук 5 чужих моторов скидать чем 1 свой)))). про трансмиссионку при сборке не доводилось слышать. что на ней ездят видел, но до первых заморозков...
это уже не безграмотность, это уже медицинский диагноз, при котором надо применять карательную психиатрию