Ответ: Снова сломался вал стартера! ;-( Считаем. Мощность стартера от 1 КВт, до 1.2 КВт. При напряжении в момент пуска 10 В имеем силу тока 100-120 А. Пусковой ток указан производителем и составляет для АКБ ёмкостью 80 Ah 400-420 А. Так что ни о каком увеличении тока в 20-25 раз не может быть и речи!
Ответ: Снова сломался вал стартера! ;-( Да ладно... Мне щас пофиг скока он там жрёт... Как починить??? :cry2:
Ответ: Снова сломался вал стартера! ;-( Немного об устройстве якорей эл. машин, обмотки уложены в пазы якорного пакета, набранного из пластин электротехнической стали, пакет с коллектором напрессовываются на вал. Следовательно, обмотки трогать нет нужды, требуется лишь выточить в размер оправку, которая будет упираться одной стороной в пакет, а другой в базу электрогидравлического пресса(без него выпрессовать шансов практически нет), а с другой стороны якоря давить в вал прессом. Удачи тебе, хотя мне несколько раз предлагали подобную работу, браться за неё не стал, геморно больно.
Ответ: Снова сломался вал стартера! ;-( Да я в курсе как всё устроено. Я спрашиваю - реально ли снять всю эту фигню??? Или там намертво всё запресовано? Реально ли снять в домашних условиях? С помощью домкрата например. И потом на место посадить реально?
Ответ: Снова сломался вал стартера! ;-( Ток увеличивается в 25 раз теоретически, если источник позволяет, я ведь так и написал! Ясно что АКБ не осилит такой ток, но выдаст наполняк! Вот все свои 400 А и выдаст! Значит момент тоже будет в 4 раза больше, и вал, испытывая такие перегрузки, ломается (припиши сюда повышенную усталость металла от перегрузки).
Ответ: Снова сломался вал стартера! ;-( А че там с двиглом у тя? Может имеет место обратный момент (т.е. зажигание раннее, или еще че-нить)?
Ответ: Снова сломался вал стартера! ;-( Ты имеешь ввиду почему долго крутил? Да вот послендние несколько дней появились траблы . Заводился хреново. И на низких оборотах (до 2-2.5 тыс) хреново тянула, подёргивалась иногда. Это скорее всего из-за распределителя. Уже было такое - стёрся кулачок на контактах, я его подвинул, вроде норамльно стало. Накатал километров 700 и опять началось. Хотя как раз совпало с хреновой погодой, холодно, влага. Может и по ВВ части глюки. Это фигня - разберусь. Стартер бы сделать...
Ответ: Снова сломался вал стартера! ;-( С помощью домкрата, очень сомневаюсь. Это в электроцех тебе надо, там ремонтом эл. машин занимаются, есть и инструмент, приспособы и оборудование и опыт.
Ответ: Снова сломался вал стартера! ;-( а почему домкратом не получится? а если гидравлическим? там же по идее просто - одеть трубу на вал и давить на неё...
Ответ: Снова сломался вал стартера! ;-( Сёня опять со стартером занимался... Пробовал сбить обмотки с вала - результат нулевой . Пробовал бить кувалдой 5 кг! Посмотрел в камасутре по зубилам, что сам якорь оооочень похож на аудюшный. Пошёл снял с девятки стартер, разобрал, а якорь совсем другой . Как на классике нашей . Расположение щёток поперечное, а не продольное. Видимо старого образца . Позвонил по магазам - отдельно якорей не продают По объявам тоже нету нужного... В обем жопа полная! :cry2: Поэтому вопрос - а может всё-таки подходит мне стартер от 100/44 1.8??? Таких навалом б/у продаётся... Кто может ТОЧНО сказать?
Ответ: Снова сломался вал стартера! ;-( Просто обычно усилие при спрессовке валов измеряется тоннами, зачастую десятками и сотнями тонн. Взаимная диффузия вала и пакета однако.
Ответ: Снова сломался вал стартера! ;-( УРА!!!!!! Заработала!!!! Пару дней назад наткнулся на объяву о продаже запчастей для А-80/В2... Позвонил, спросил есть ли стартер, а мне в ответ - есть якорь отдельно, даже два!!! Я даже сразу не поверил в своё счастье! Вчера встретились, я купил якорь за 300 руб.! Правда продавец только один притащил, не понял, что мне два надо. Но в выходные и второй наверное приобрету! Сёня всё собрал, поставил... Зарядил аккумулятор (уже 3 недели, или даже месяц стояла машина на сигналке), завелась нормально... Покатался щас - погода почти моя любимая для вождения... Снег идёт небольшой. Правда лучше, если мороз небольшой и снег посильнее... А щас слякоть на дороге . Тока местами наледи.
Ответ: Снова сломался вал стартера! ;-( мне вот сказали что ПОЛНОЕ рещение моей проблемы со стартёром(раза с 5го схватывает) будет стоить окола 100долларов...(снять-поставитьразборка-сборка и запчасти) мне кажется поменьше... у кого какие соображения? б/у от 2.8(одинаковые) стоит 1.5т.р там где мне насчитали стартёр от 2.6 - 2.5т.р.... вот думаю,где б сделать его или может самому в гараже??? тока не шарю я в них((((((((
Ответ: Снова сломался вал стартера! ;-( В смысле с 5-го раза схватывает? Втягивающая срабатывает, а стартёр не крутит? Или что-то другое?
Ответ: Снова сломался вал стартера! ;-( Спасибо! Сам знаю, что повезло, причём ОЧЕНЬ повезло!!!!! Весной, когда первый вал сломался тоже повезло, хотя и меньше, чем в этот раз - буквально в течение недели нашёл б/у стартер целиком за 1000р. Хотя на 1.6 это огромная проблема, блин! На 1.8 движок - навалом, но они другие А в этот раз вообще классно всё получилось - именно якорь нашёлся, причём ещё и 2шт., как раз будет у меня один запасной рабочий стартер!
Ответ: Снова сломался вал стартера! ;-( да я уже интересовался в его топе... Так толком он ничё не объяснил
Ответ: Снова сломался вал стартера! ;-( Я же тебе уже писал в твоём топе! Для начала съездий к нормальному электрику. Хоть по ТАЗам! Стартер он и на запорожце стартер! Он тебе и скажет что к чему... И возьмёт недорого. Т.к. хороший спец, не значит дорогой! Обычно наоборот - дядя Вася из соседнего гаража за бутылку тебе сделает всё лучше, чем в фирменном сервисе!
Ответ: Снова сломался вал стартера! ;-( Я так понимаю, у него с силовым контактом (пятаком) проблемы или щётки стёрлись. Гадаем блин на кофейной гуще, автор, ау!
Ответ: Снова сломался вал стартера! ;-( Может и просто клинить из-за выработанных втулок. Или контакт плохой. Кстати, у меня было на 21093 - масса между кузовом и двигателем хреновая, поэтому стартер либо просто щёлкал и не крутил, либо крутил как при умирающем аккумууляторе. Причин может быть масса! Если сам не шаришь, то надо ехать к электрику - без вариантов!