Когда на моем ALF ремень грм оборвало, Я тоже ни чего кроме ролика болтающегося не обнаружил. Притер клапана, заменил кольца, цепи и т.д. движка бегает))
У моего знакомого было,что то похожее,как вариант.Ездил ездил на машинке машина начала глохнуть просто так,после замены ГРМ ни чего не изменилась ,потом как то раз порвало ГРМ ,он заменил ,но там без клапанов обошлось.Стал замечать, что глохнет когда включаешь кондей на максимум или близко к тому,хотя при замене моторист смотрел люфты и как вращается помпа и кондей сказал что все ок.Хотя когда включаешь кондей на авто там три палочки так она не глохла , прибавишь пару палок сразу глохла. Разобрали все хоп кондей и правда подклинивал,заменили и все теперь носистся
привет парни всех с наступившим новым годом. собрал движок завел все нормуль работает отлично но при движении на скорости где то 60-70 км четко слышится вибрация движка . вибрация такая как на разболонсированных катках . что за беда
может правда дизбаланс колес? еслиб движок, то это не зависило бы от скорости, а зависело бы от оборотов...
при скорости 70 и движка в натяг наченается тряска и я слышу что это не колеса а движка . че за дела .