Ответ: Снова дворники и проблемы с ними крутил и по-многу и по-малу... Потом брал канистру с водой и лил.. имитировал тот же эффект, когда много воды на стекле - дробит
Ответ: Снова дворники и проблемы с ними хы, куда крутить? известно куда. Если поводок с крючком, то берем угольник и прикладываем к крюку, угол между стеклом и угольником , те крюком, должен быть 90*+5 и 90*+2 для левого и правого... точнее смотрите в книжке или эльзе...
Ответ: Снова дворники и проблемы с ними На выходных поставил себе новый поводок. Пока, ттт, без нареканий. Надеюсь, что в будущем их тоже не будет.
Хоть тема и стара, но у меня возник вопрос. Как смазать трапецию дворников на 8Е? в морозы очень медленно дворники вращает, ощущение что примерзает смазка внутри, тк разницы между тем когда дворники прижаты а когда нет не наблюдется. Если есть мануалы буду признателен!
Привет всем!!! у меня тоже тормозили дворники,теперь вообще подклинивают(((( говорят трапеция,закисло там что то((( а можно её смазать?или менять?а может это моторчик? машина А6С5 02г. подскажите пожалуйста может кто знает!!!!!!
Re: Ответ: Снова дворники и проблемы с ними Bosch Но они комплектами идут, к сожалению...... есть в Скунсево.
Парни, когда полезете менять-чинить трапецию- закройте край лобового стекла чем нибудь, что не сможет повредить интсрумент (типа пластика или картона или тряпки)... скол на крае- трещина на лобовухе через какое то время обеспечена...... ОСТОРОЖНО
Неделю назад обсуждалась проблема тормозящихся дворников на А4 ... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108674&page=2 Успеха !