На "наших" приборках нет "лампочки", которая сигнализирует о превышении ТЕМПЕРАТУРЫ масла, есть только лампочка на аварийное ДАВЛЕНИЕ масла. Температуру масла меряет один датчик, который дает сигнал на "стрелку", ДАВЛЕНИЕ масла на стрелочный прибор "идёт" с другого датчика - №3 или 3А
Всем спасибо причину нашел. просто перепутал провода на датчике 3А.http://www.exist.ru/images/img.aspx?pid=06103A76&imid=982382
У меня есть другой вопросик. Летом когда гонял на черное море пару раз глох двигло, ни с того ни с сего. Пару минут поглазел под капот и заводился и ехал дальше как ничего и небыло.Может у кого было подобное?
У меня была такая фигня на АБЦ два раза, и оба раза на трассе Дон М4 при поездках на юга. Каждый раз находилась дохлая свечка, при возвращении домой. Думаю, что из-за топлива. Бензин г.....
Нет не очень, 120-130 небольше, в Ростовской обл. злые дэпсы. Прчем второй раз при съезде с М6 на М4, может на М4 какието радиопомехи поме..ют.
ясно!спасибо!!!!!!я так и думал) но сомнения были я его прост на сопротивление мерял нагревал ну мож до 40 -50 рукой можно было держать сопротивления небыло ...подумал только на 180 замыкается и лампа типа загарается
поставил шиток с компьютором а сам компьютр гдето отдельно стоит ...надо с той же машины снимать ставить ,по лету буду шас холодно(может кто то делал знает что там как?
Вообще-то это было в июле первый раз она заглохла на подъезде к Шахтам (Рост.обл.), второй на обратном пути за 100км до Москвы, третий за 50км до москвы, и после этого все было нормально пока больше не глохла. Да еще, сразу после того как глохнет она не заводится надо покурить одну-две мин. Я тоже грешил на цепь бензонасоса. Ведь при нехватке давления были-быпровалы или подергивания.
Не думаю что топливо виновато, заправлялся всегда на Лукойле 95-Экто, бабла не жалел ведь мотор любит его и расход порадовал 9,0-9,3 л/100. Свечи досихпор теже ngk.
Не понял а причем здесь поворот. Но у меня клапан ХХ отпадает я двигался либо по прямой, либо с горки и третий раз в горку. Заслонка всегда была открыта и после того как заглохла кроме того что я отрыл капот и посмотрел я больше ничего не делал. Через пару мин. она нормально заводилась.
Переодически такой глюк даже не знаю на что грешить. Глук может быть как на холостом так в движении просто мотор выключается и все. При этом если заводить сразу то машина завится долго как будто бенза нет потом так нехотя схватывает. А если происходит в движении то не снимая передачи "передернуть зажигание" то сразу подхватывает и вперед. оДно определил глюк происходит лишь пок амашина не прогрелась нормально (до 60-70гр.) Датчик темп. менял датчих хола тоже. Да и после такого глюка оборы на холостом 1200 и так не падают пока не прогреется и не передернешь зажигание.
Я просто хотел сказать, что тоже не знал что за фигня и почему именно так,необычно типа...Оказалось выход прост, на 5 мин заехать в сервис...
Вроде все похоже, кроме "оДно определил глюк происходит лишь пок амашина не прогрелась нормально (до 60-70гр.)" и коробка у меня автомат. Все происходило на трассе после многочасового пробега.
такая сетуация !постораюсь в кратце!!!сравнивал набор оборотов(погда пидаль нажимаешь) на своей сотке 2.6 и на a6 2.6 !!! на своей сотке не могу регулировать обороты пидалью в пределах 1000-2500,т.е нажимаю пидаль и обороты сразу поднимаются до2500.. на а6 токой хрени нет!!!четко регулирую обороты пидалью! может это из за разных блоков управления,или это у меня что то не правильно работает?!!! и еше на скорости,при выжиме сцепления обороты поднимаются как раз в этих пределах 1000-2500!!! кто на сотке катается скажите как у вас с этим!!!!!!
Всем привет! Вот подкину вам еще одну версию.Тут посмотрел темку про шипение из бензобака,когда откручиваешь крышку.Т.е. если не срабатывает впускной клапан на крышке,то в при движении создается вакуум,вследствии расхода бензина,вплоть до сплющивания бака,бензонасос не справляется с противодалением и машина глохнет.
У меня так же ситуация с оборотами, так же не могу регулировать обороты между 1000 - 2000, у меня это происходит пока движек не прогрет. И машина А6 2.6. Думаю причина дорожки потенциометра дроссельной заслонки(как их проверить и как лечить пока не знаю...) или КХХ(но его смотрел, промывал, но может где то подклинивает).
спасибо!я тоже сами заслонки промывал... я ставил с другой машины заслонку с а6 про которую писал тож так.. думаю мож в блоке управления двигателем адаптировать что надо?!!! клапан хх новый )старый заклинил ))обороты высокие холостые были