Помогите снять впускной коллектор на q7 4.2 BAR. Не могу понять ,вот это все нужно откручивать или нет ? Нужно открутить трубки от обоих ТНВД ? Давление как спустить ? Просто откручиваю от ТНВД трубку и жду пока перестанет бежать бензин или как это правильно делается ? И еще от расширительного бачка идет патрубок видимо подогрев дросселя ,это все тоже надо снимать ? То есть побежит антифриз или модно не откручивать и отвести в сторону ?
Последовательно откручиваются топливопроводы с обоих ТНВД на распределитель (гнуть нельзя ) , трубки системы охлаждения , и вакуумные трубки ,впускной патрубок на ДЗ. .. Вопрос зачем снимаете впускной коллектор ?
бежит масло из под коллектора , прочитал , что проблема в резиновых уплотнениях стакана масляного фильтра , хочу заменить
Ну то есть я откручиваю штуцер с ТНВД и просто жду пока бензин выливается и давление спадет ? а антифризовые патрубки откручу там много вообще выльется антифриза ?
Смотри уровень относительно бачка .. Трубки высокого давления просто откручиваются и давление сбрасывается , но зажигание включать нельзя -польется топливо . По поводу прокладок ... имей ввиду корпус пластиковый и вполне может быть что масло побежало не просто так -сломалась внутренняя перемычка , а в этом случае меняется весь корпус ,прокладкой не обойдешься , поэтому лучше пробить наличие и сроки корпуса заранее