Привет всем. Скажите пожалуйста нужно ли снимать всю стойку чтобы снять верхний рычаг или болты и так модна вынуть? У меня болты стоят гайками к кузову. Вот и думаю вытащить можно или нет. Облазил поиск и нечего не нашел) машина на пружинах. Подскажите пожалуйста . Просто предстать замена салейнблоков в верхнем рычаге)
сейчас сходил, поизучал ... гайки обоих болтов со стороны стойки, задний вынуть без проблем, а вот передний упрется ... может там конечно заглушка или что-то еще в этом месте, грязно..не разглядел.... но походу надо стойку в сборе снимать, стравливать воздух, и только потом рычаг уже .... мда
У меня правда пневма, но если гайки стоят к стойке - сути не меняет - стойку придется откручивать сверху(3 болта), ослаблять внизу и отводить в сторону от авто, думаю этого будет достаточно для снятия верхнего рычага. (ослабить затяжку и освободить болты можно на закрученной)
я смотрел вроде можно снять без снятия стойки) уменя гайками к стойке. Кстати у друга было отверстие напротив болта. Болт вытаскивался в поткапотное пространство)))