Всем привет! Нужно заменить царапанную торпеду, нигде не могу найти подробной инструкии. Помогите мануалом плиз!
Эту видел, надо было мне об этом указать. Она, так сказать, в двух словах. Ищу подробную по шагам. В любом случае, спасибо за содействие в рещение вопроса!
Советую установить Эльзу-пригодится при самостоятельном ремонте, не один раз! В живом поиске набирите-есть темы, со ссылками!
Тоже была необходимость снять торпеду. Распечатал из Элзы картинки с текстом и уехал на дачу на два дня. Первые полдня не спеша снял, вторые полдня ставил. Хочу сказать, что сложность была при снятии CD так, как ключи для снятия изготовил сам, а вставлял не правильно. Рисунок этот с собой забыл взять. Часа через два вытащил все-таки. И блок климата боялся сломать так, как и этот лист остался дома. В целом с минимальным набором инструментов все делается легко. После сборки осталось два болта лишних. Расстроился, что старался ничего не забыть, а вот забыл. Через два месяца полез в под рулевое пространство и сразу увидел, что наружний пластик просто защелкнут, а два болта отсутствуют. Ну вот и нашел где забыл закрутить. Удачи в работе.
А Эльза встанет на винду 10? В принципе, приборку и климат с музыкой уже снимал - так что с этим проблем не будет, а вот консоль акпп и остальное не приходилось.
Друзья, подскажите как снять только решетку наверху торпедо. Захрипел динамик, нужно до него добраться...
Ч так понял, чтоб снять решетку, нужно снять только датчик, болт в центре откручивать не нужно? А решетка только на защелках. Правильно?