Снятие/установка торпедо

Тема в разделе "4L", создана пользователем Friar, 22 апр 2016.

1. Friar

Friar Участник форума

11 авг 2012
    255
    Audi
    Всем привет!
    Нужно заменить царапанную торпеду, нигде не могу найти подробной инструкии.
    Помогите мануалом плиз!

2. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    так уж и нигде ?
    https://www.drive2.ru/l/7624184/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Friar

Friar Участник форума

11 авг 2012
    255
    Audi
    Эту видел, надо было мне об этом указать. Она, так сказать, в двух словах.
    Ищу подробную по шагам.
    В любом случае, спасибо за содействие в рещение вопроса!

4. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Советую установить Эльзу-пригодится при самостоятельном ремонте, не один раз! В живом поиске набирите-есть темы, со ссылками!

5. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Тоже была необходимость снять торпеду. Распечатал из Элзы картинки с текстом и уехал на дачу на два дня. Первые полдня не спеша снял, вторые полдня ставил. Хочу сказать, что сложность была при снятии CD так, как ключи для снятия изготовил сам, а вставлял не правильно. Рисунок этот с собой забыл взять. Часа через два вытащил все-таки. И блок климата боялся сломать так, как и этот лист остался дома. В целом с минимальным набором инструментов все делается легко. После сборки осталось два болта лишних. Расстроился, что старался ничего не забыть, а вот забыл. Через два месяца полез в под рулевое пространство и сразу увидел, что наружний пластик просто защелкнут, а два болта отсутствуют. Ну вот и нашел где забыл закрутить. Удачи в работе:hi:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Friar

Friar Участник форума

11 авг 2012
    255
    Audi
    А Эльза встанет на винду 10?
    В принципе, приборку и климат с музыкой уже снимал - так что с этим проблем не будет, а вот консоль акпп и остальное не приходилось.

7. a__l

a__l Участник форума

18 ноя 2013
    327
    Q7
    встанет....у меня все ОК)

8. ART174

ART174 Новичок

11 сен 2015
    40
    Q7 4,2TDI S-line
    Друзья, подскажите как снять только решетку наверху торпедо. Захрипел динамик, нужно до него добраться...

9. ART174

ART174 Новичок

11 сен 2015
    40
    Q7 4,2TDI S-line
    pic.jpeg

pic.jpeg

Ч так понял, чтоб снять решетку, нужно снять только датчик, болт в центре откручивать не нужно? А решетка только на защелках. Правильно?