Снимал кто? Хочу снять, на стенд отвезти... масложор аховый, при полном газу - дымит, как паровоз, да и когда мотор делал, говорили, что выработка уже большая. Кто-нибудь Ельзой богат? Подкиньте пошаговую инструкцию, плз. Никаких камней там нет? Никакого особенного инструмента не надо?
А я где-то написал, что хочу её ремонтировать? Я на стенд её везу, чтоб понимать, помЭрла она или нет.
Дымить может только масло, попадающее в выхлоп. То что попадает во впуск, сгорает в цилиндрах на 0, это не бензинка. А расход конечно даст и впуск и выхлоп. По году выпуска от 200 до 400.
Ну так же примерно, как мне предыдущие ездуны ГБЦ до перебора уездили. А по поводу пробега - завтра ВАГ-Комом прицеплюсь, пошарю по блокам, поищу, реальный ли пробег, а то уже самого сомнения взяли.
Кстати, коллеги. По какому номеру искать лучше? По ОЕМ - ценник, как на чугунный мост, кажет. По номеру Borg&Warner - ценник уже приятней. Оно ж одно и то же, так?
Хм.. помимо масла, турбина же не может жрать ничего? Уровень антифриза упал. И дым при полностью открытом газу- не чёрный, а скорее серый... Терзают меня смутные сомнения, что стоило всё таки вниз лезть, когда разбирали...
Чот я устал его уже "на ноги ставить". Я его ставлю, а он опять падает... Если то, что с ним происходит - не турбина, а по "низам" проблема, то хз что делать, сожгу его к хренам.