ремень был на месте всегда! 1000%. что делал после проверки натяга ремня: нейтраль, прокрутил распредвал головкой до метки ОТ, паркинг, вынимаю трамблёр зубилом. всё! потом вижу ремень слабый. как я понял заводить после того как просто вставить трамблёр по заранее установленной метке относительно блока и просто натянув ремень роликом нельзя. ок. буду проверять метки.
вот в тот момент он и ослаб, т.к. ролик был плохо "законтрогаен". надо маховик ставить на ноль, а не РВ с накинутым и натянутым ремнём!
аналогия, грубо: что проще крутануть? колесо велосипеда или педаль его. только на машине ещё клапана гнутся ((
Я ж спрашивал. Ответа, не было. А вон оно как. Это единственное объяснение расслабленного ремня. Но ни как не из-за трамблера. Сомневаюсь.
Здесь верно подметили что ослаб ремень из-за того, что я крутил за болт распредвала. Но это произошло из-за того что при таком кручении с одной стороны ремень сильно натягивается а с другой ослабевает так как коленвал туго крутится.
растянуться и ослабнуть ремень вряд ли мог. Быстрее ролик лопнет (его пластиковая оплётка), но у тебя он просто отпустился в местах его затягивания