Господа.. кто-нибудь снимал эту хромированную прижимную планку стекла? (которая снаружи двери, на нижней части стекла)
Снимаешь обшивку двери, в верхней части двери дырки (они заклеены тряпочной изолентой), смотрим в них и видим пластиковая клипса в середине под торкс болтик (тоже пластиковый), отворачиваем (по моему 3), очень стараемся не уронить их, вытаскиваем клипсы, и...всё
Аспирин.....вроде не новичок уже....а такие ламерские вопросы задаешь )))) Не стыдно? ELSA 4.1, ETKA 7.3, 7.4
Как то сняли нижний хром с задней двери, ставили обратно, край что ближе к заднему крылу нормально не сел. До сих пор чуть торчит, не красиво.
я буду резиновые менять на хром... под резиновыми резинками алюминий...а он от наших солей вспучился... - некрасиво резинки смотрятся.
релинги на крыше? зачем? я вообще хочу по нижнему краю поменять - красиво смотрится на других авто, когда нижняя полоска хром а верх черная... на мерсах вроде так и на вольво
А какие номерки у хромированных планок, а то тоже хочу поменять так как резиновые тоже от соли вздулись?
вот номера... 4L0 853 764 E2ZZ правый задний 4L0 853 763 E2ZZ слева задний 4L0 853 284 E2ZZ справа спереди 4L0 853 283 E2ZZ слева спереди на задних стеклах - думаю найдешь без труда судя по картинки каждая накладка состоит из 2-х частей. А кто-нибудь отдельно часть 3 снимал (хотя скорее всего нет..но мало ли)? я просто думаю, может не нужно менять все деталь №1 а снять и заменить только №3?
А какая разница в цене? Просто может быть так, что разница не большая.....а канители с заменой больше....
а отворачиваем как? Если этот пластиковый болт крутить, то он просто прокручивается? Или ее нужно посильнее вытянуть?
Существуют еще такие матовый алюминий , точно такие же как на каене, я даже хотел поменять чуть не купил, но потом отпустило )))