Снятие маслянного поддона, маслоприемка. Необходимый инструменты, материалы: - ключи накидные (лучше многогранники - чтоб ничего не сорвать…) – 13, 17,19 - торцевой – 10 - 6-тигранник – 4,5 (крепеж маслоприемника) - керосин - ванна для мытья поддона (я использовал большой полиэтиленовый мешок от сахара) - наждачная бумага (нулевка) - яма (ну для работы собственно) - тряпки (тока шоб нитки из них не тянулись) - новая прокладка поддона 1. Необходимо слить масло с уже разогретого до рабочей температуры двигателя. Когда выткручиваете болт из сливного отверстия – открутив немного, намотайте проволоку или т.п. для того чтобы, когда полностью открутите, он подло не упал в тару, куда вы сливаете горячее масло. 2. Сливаем масло. 3. Снимаем защиту (пласстиковую или какая у кого). 4. Поддомкрачиваем перед, чтобы оба колеса были вывешены – ОБЯЗАТЕЛЬНО НА КОЗЕЛКИ, я использовал – доски(фото 1). 5. Откручиваем гайки подушек двигателя. 6. ПРОВЕРЯЕМ НАЛИЧИЕ ПЕРЕДНЕГО ГРИБКА (ПЕРЕДНЕЙ ОПОРЫ ДВИГАТЕЛЯ и НАДЕЖНОСТЬ ПОДУШКИ КОРОБКИ!!!!!!!!!! 7. Откручиваем передние болты подрамника (фото 2). ВНИМАНИЕ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ – ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ ПОДРАМНИКА МОЖЕТ РЕЗКО ОПУСТИТЬСЯ!!! 8. Опущенной передней части подрамника достаточно для доступа к поддону (фото 3). 9. Используя торцевой ключ на 10 (фото 4), головку или ключ для клапанной крышки (фото 5) что удобнее, откручиваем болты поддона.
10. 2 болта ближе к коробке буду недоступны. Чтобы к ним добраться снимаем зажиту маховика болт на 13 (фото 6). 11. Откручиваем 2 оставшихся болта – приятно удивляясь что немцы придумали специальные пазы (фото 7). 12. Осторожно снимаем поддон, чтобы не повредить маслоприемник и маслонасос. 13. Без поддона (фото 8) щуп не вытащен. 14. Откручиваем 2 болта с 6-гранниками (4-5 точно не помню)))) (фото 9) чтобы снять маслоприемник (фото 10). При вытаскивании маслоприемника из корпуса маслонасоса БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ – не повредите и не потеряйте (ну прям как в анекдоте)))))) герметизирующее рещиновое колечко! 15. Аккуратно вытираем, моем. С поддона снимаем старыю прокладку (все средства хороши, но осторожно). Моем маслоприемник, продуваем. У себя в нем обнаружил фрагменты герметика…((( 16. Аккуратно зачищаем поверхности соприкосновения двигателя и поддона шкуркой. 17. Все высушиваем. 18. Собираем в обратном порядке с новой прокладкой поддона. 19. В итоге вернув на место поддон и защиту маховика возвращаемся к подрамнику. 20. Ставим на подрамник боковые подушки двигателя, наживив резьбу снизу. 21. Используя домкрат (у меня гидравлический) потихоньку поднимаем подрамник на половину где то, стараясь попасть шпилькой подушек в отверстия крепления. 22. Наживляем болты подрамника – если все правильно подрамник будет подниматься болтами. 23. ЗАКРУЧИВАЕМ, НО НЕ ДО КОНЦА!!! 24. Опускаем атомобиль на планету, покачиваем, и вот только теперь протягиваем болты подрамника. BONUS: Меняем масло – с заменой фильтра и т.п. – закручиваем болт сливного отверстия поддона, масляный фильтр. Заливаем масло в ласточку… а в себя… Всем удачи!!! зы. Большее спасибо за чуткое руководство - Коту-Баюну!!!! *Beer*))))
переодевался в грязное, веселился в яме - чтоб промыть маслоприемник (после использования масла с молибденом не сразу гасла лампа давления масла).
приятного тебе))) масло полусинтетика с добавкой молибдена (фирму писать не буду - шоб на рекламу, а точнее на антирекламу не было похоже)
в чём фишка. в мелких стружках для полировки цылиндров грязи много было в поддоне. и чё там за сеточка есть если есть.
фишка в химии... а вот есть ли польза - вопрос другой (сначала купил, залил, а уж потом у нас на форуме нашел - что лучше не лить его - ибо каналы забивает, маслоприемник и т.п.) про грязь - не ну конечно не чернозем с наших полей - но грязноватое и слишко густое масло (видимых взвесей, хлопьев, стружек опилков не видел, чаму и рад)))) сеточка в масло приемнике самом есть. ее отмачивал и продувал - ибо она вот грязноватая и была...
да как правило разбор делают только чтоб сетку почистьть. её кстати надо было сфотать. а мне вот сальник колена поменять надо. сальник говно 50р а разбор капитальный тьфу.
А может ли кто-нибудь пояснить назнечения пункта "5. Откручиваем гайки подушек двигателя" в первом посте. Без этого подрамник не опустится?
Вот и я думаю что то не то. А на 100/44 - к лонжеронам? получается подушки трогать не надо, просто опустить подрамник домкратом и всё. Думаю на выходных заняться заменой прокладки поддона. Скажите, а нужно ли применять герметик при устаноке новой прокладки?