Вот, решил добраться до розетки с целью переделать её в стационарный usb-зарядник, но возникли трудности со снятием панели MMI Кожух отделил, сдернул панель со светодиодами, а дальше? Где что отжать/открутить надо? Сейчас вот так: Очень рассчитываю на вашу помощь
Через подлокотник лезь - снизу её приподнять надо... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7562897
Вот же, блин! А я и здесь и в гугле искал, но попадались только фотки уже снятой панельки... Спасибище огромное!!!
Мда... Рано радовался, давил, но даже не шелохнулась панелька. Сильнее боюсь, сломаю там чего-нибудь. Там точно никаких саморезов нет? Только на фиксаторах держится? Может всему виной что в салоне ато сейчас -20?
Прогрей салон, пластик целее будет. Ниша подлокотника снимается очень легко, тяни не бойся, ломаться там нечему. Как снимешь увидишь, что к чему.
Нишу подлокотника (как я понимаю это типа ящичка) я еще вчера вынул и рука залазит под панель, не вопрос. Вверх давлю довольно сильно, в разных местах, но даже не шевелится. Про замерзший пластик сразу подумалось, поэтому и попытки прекратил. Сегодня некуда ехать, просто так греть не хочется, завтра продолжу По задумке: ничего военного. Розеток много - толку мало Не люблю разные переходники, которые из розеток торчат. Поэтому решил в панели в розетку воткнуть usb-блок питания. Двойное usb-гнездо как раз влезает внутрь розетки. Сам блок (он маленький) будет где-нибудь вблизи подлокотника. Впрочем, сниму потом как все сделаю Пока спаял делитель напряжения на одно гнездо (для айфона/айпэда, второе - для остальных устройств) и проверил в работе китайскую начинку. Внутренности выглядят вот так:
Можно и не через подлокотник снимать. Там просто 6 фиксаторов, нет никаких болтов. Я поддевал тонкой линейкой. Ничего там не сломается, если не перекосить саму панель при съеме.
Да уж, розеток хватает)) использую только одну, ту что на фото выше, как раз для зарядки тел. Хорошая задумка у тя! Разбирали недавно панель мми, блин заняло не больше 5-10 мин. Странно, что у тебя не вынимается. Попробуй как Костик Driver подсказал.