Снятие модуля топливного насоса 3,6FSI

Тема в разделе "4L", создана пользователем Андрей Борман, 24 мар 2014.

1. Андрей Борман

Андрей Борман Новичок

23 апр 2013
    90
    Q7 3.6FSI
    Уважаемые одноклубники. Поделитесь как добраться до модуля топливного насоса в Q-7 который в баке. Сказали что нужно его а вернее какую то там сетку промыть. А я ума не приложу с чего начать. Если кто обладает подробной инструкцией или может фотоочет у ког есть помогите. СПАСИБО

2. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Топливный фильтр 3.6 бензин -- Замена http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=183

Топливный насос (бензонасос) 3.6 бензин -- Замена
    http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=320

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Virtuoz-Спасибо -молодец,все подробно и по делу:thumbup:
    На каком пробеге фильтр топливный менял и насос?

4. Андрей Борман

Андрей Борман Новичок

23 апр 2013
    90
    Q7 3.6FSI
    Спасибо огромное. Полнее и подробнее некуда. УВАЖУХА.

5. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    а на 4.2 бенз точно также или по другому?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    За 6 лет фильтр менял 2 раза.
    Насос вроде сильно пищать стал, решил поменять на новый, а он также пищит!!

7. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Все также!!

8. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    отличный отчет! А отдельно фильтрующий элимент можно заменить или только в сборе?

9. Вица

Вица Новичок

1 сен 2016
    2
    Подскажите пожалуйста почему уходит топливо из топливопровода, не держит давление при заглушенном двигателе, а при работающем слышен шум в баке с правой стороны вжух вжух, при длительной езде пропадает, колбу с фильтром с левой стороны поменял, модуль с топливным насосом с правой стороны тоже поменял, только верхняя часть с фланцем осталась старая, чек не горит, но по диагностике пишет что давление в контуре низкого давления топлива выходит за максимальные значения, вжух получается происходит при максимальном значении.

qqqAudi нравится это.
  10. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    Звуков из бака у меня не слышно, хотя тоже менял и фильтр и насос. Возможно что-то не до воткнул из топливных магистралей.

11. qqqAudi

qqqAudi Новичок

29 янв 2018
    3
    Казахстан
    уже спрашивал на другом вашем сообщении, но хочу спросить еще раз)
    есть продвижение в этом вопросе? /

чек вышел, ошибка вообще была по педали газа, но походу диагностики электрик сказал есть пропуски залез проверить свечи половина были в масле. Он почистил все от масла и поменяли, потом электрик полез и в топливную... сказал меняйте топливный фильтр и "сеточку" которая находиться внутри на дне цилиндра насоса с правой стороны.. мастер убедил меня, что необходимо менять, особенно Сеточку (тоже была все в отложениях)
    а что бы сэкономить, пообещал аккуратно выломать насос, что в цилиндре закреплен на 3х ножках и поменять сеточку которая на дне цилиндра, а потом все запаять как ни в чем не бывало) состояние фильтра было ужасным... все в коричневой массе...
    решив сэкономить, дал согласие....
    через 3,4 месяца, в феврале начался свист, по началу только на холодную... было в течении недели и перестало свистеть.. снова свист пришел к апрелю и уже постоянный, так ездили лето, чек не загорался и осенью поменяли полностью насос.
    Но он тоже,если прислушаться, особенно снаружи, есть вжжжжжж вжжжжж.....
    сейчас ошибка по Регулятор давления топлива N276