Снял? Я сначала снимал воздуходувку, потом магнитолу. Для снятия воздуходувки взял проволоку, концы загнул на 90 градусов по типу буквы Г с длиной 0,5 см. Нащупал этими заготовками в двух противоположних концах в горизонтали, где-то в серединке две выемки и потянул на себя, решетка высвободилась, а после этого магнитола легко вышла с помощью двух пилок для ногтей ))))
Это шутка что ль? Попробовал таким способом снять, так чуть не выломал горизонтальные пластмаски, они выскачили из своих мест, замучался ставить обратно. А воздуходувку так и не снял. Может не туда сувал крючки?
блин, смотри аккуратней, наверное не туда вставил, там есть дырочки, на рисунке не удачно нарисовано, если подождешь до завтра, я свою достану и тебе сфоткаю
Если фонариком посветить, наверное увижу. Они по бокам? Хотя могу и до завтра подождать, а то с дуру на 8000 попаду
примерно так. где то по серединке нужно нащупать эти отверстия и потихоньку тянуть помогая сверху снизу.
Ребята, ни чего не получается. Тяну решётку крючками, она трещит но не вылазиет, боюсь сломать. Там действительно ни чем ни прикручено?
нет, ничем не прикручено. Если попал крючками в отверстия то ничего не сломаешь. Попробуй поочередно право-лево должно выходить.
вчера сам снимал самодельными ключами и воздуховод и магнитолу!трещала но не шла!я взял и плоскогубцами посильнее потянул все вылезло!!только попади в отверстия!!!