Доброго времени суток. Отрубился кондей, в тесте исполнительных механизмов не отвечает исполнительный клапан. Решил снять компрессор, открыл эльзу, ничего сложного, на деле же просто жопа, места нет, как собирать обратно даже не знаю, НО застопорился на последнем действии, открутить приводной вал от шкифа не получается, места мало, не могу зафиксировать вал чтобы тянуть гайку. Из шестерни вместе с валом тоже не получается его выдернуть. Подскажите как его достать кто сталкивался.
При срыве пластины, когда заклинило компрессор, вал привода самозатянулся очень сильно, пришлось прокручивать коленвал чтобы упереть ключ с контргайкой в выпускной коллектор.
Я снимал компрессор 2 раза Была таже проблема открутить вал не смог. Оба раза откручивал болты по кругу шестигранником без проблем.
Снял, это целая эпопея... раз слил антифриз попутно и с другой стороны обслужил генератор и стартер. Теперь проблема гонит масло из теплообменника. Поменял прокладки, ставил потолше и потоньше, течет все равно.
Нет, это из под теплообменника, видимо я его согнул, когда снимал, так как его болты пришлось высверливать, и один высверлился плохо, отверткой срывал.
Было бы не плохо отчет сделать, особенно по использованию компонентов компрессора от мерса в q7, но нет времени.