Не это днище. Пороги подготовил пока, отпескоструил все внутри, прошелся преобразователем, смыл, покрыл эпоксидным грунтом, замазал внутри герметиком несколько стыков и залил все тектилом мл. Теперь жду товарища, он заварить поможет, а то я в этом деле не силен.
У меня начали прогибаться пороги, стало быть отгнил усилитель. Вместо него реально полосу приварить? Как на наших девятках? Без каких либо конструктивных извращений. И можно ли самому сделать наружную накладку порога? Просто с одной стороны она у меня самопальная (от прошлого хозяина так досталась) и практически вся съедена коррозией. А "родные" пороги стоят по 25 т.р. за штуку, а усилителей вообще нет. Можно как то своими силами из положения выйти?
На разборе отрежут по рубля за максимум 5 за пару))). Без шуток, самый простой и надежный вариант. Не стоит боятся б/у - состояние же сразу изнутри увидишь. пару раз держал такое железо в руках в очень хорошем состоянии, разборщики на металл сдавали, т.к. никому не нужны))).
Да чего то не нашел я... Действительно все на металл посдавали. А может возиться не хотят. Их ведь аккуратно надо снять, а это довольно трудоемко. В общем не нашел пока достойного варианта...
Сами что ли,или от того,что после поднятия домкратом,под пороги ставишь какие нибудь опоры и опускаешь авто на них?
Слушай, у меня нулевые пороги и усилители остались. Только заднюю часть отрезал себе, остальное лежит. Тебе какое конкретно место нужно?
От поднятия. Когда на сервисе поднимают, упоры ставят под рычаги (сзади) А когда сам поднимаю то приходится либо спереди под переднюю балку ставить, либо под рычаг, когда надо зад поднять. Иначе пороги внутрь уходят... В основном зад. А вообще то целиком надо менять.
Мне когда пороги с донора отрезали, пилили вместе с крылом и внутренней частью кузова, аккуратным съемом никто не заморачивается. Усилители у меня остались все (перед, центр, зад). Сама накладка на порог обрезана по пассажирскую дверь.
Мне и накладки нужны. Но чего то с порогами разборки заморачиваться не хотят. Хотя есть новые не оригинал, по 3,5к за штуку. Не знаю стоит брать или нет. Сгниет ведь чудо китайское гораздо быстрее чем б\у оригинал...
Мой Тебе совет,просто вытяни их обратно и больше не опускай на них авто.Практика показывает,что гниение порогов ауди 100 это нонсенс,а вот подкладывание под них не там там где нужно(можно) это частая практика.
Дело в том, что у меня пороги не родные. А хреновый самопал. Они не только внутри сгнили, но все в коррозии по всей длине снаружи + коррозия швов + опоры поддомкратника отсутствуют. Поэтому по хорошему надо менять пороги. Во первых я машину стараюсь всегда сам ремонтировать и поднимать ее домкратом приходится регулярно, во вторых от крепости порогов зависит крепость кузова в целом, ну и в третьих ржавый по всей длине порог смотрится очень не красиво.
Стоит у меня кузов, правда седан, если подойдет, отрежу как нужно. Машина была 94 года, пороги не идеальные, но живые.
Далеко отправлять. Хотелось бы поближе найти. И не уверен подойдут ли от седана на универсал. Но если что, буду иметь ввиду. А сколько хочешь за оба порога с усилителями?