Прибедняется он больше положенного, полагаю. Наверняка у него есть и еще авто, цена вопроса не критичная. С авдотьей 44 он явно медаль жмёт Пролет у него случится - у фолькса свои проблемы нарисовались, с шельмовством - пробрехались ВАГовцы с зеленостью тракторов...на порядок...тож редиски добрые
Купи любой шовный герметик под кисть именитого бренда, им и жахнешь по грунту, потом антигравий, для красоты. Можно клеем для вклейки стекла промазать, вместо шовного герметика. Его тоже отодрать не реально. Но размазывать клей трудно.
Я с боди вообще дел стараюсь не иметь Carsystem наверное буду брать, либо novol 620. Карсистем каучуковый, новол полиуретан.
у боди очень мало приличных продуктов но нормальные (относительно, для дешевой ценовой категории) грунты неотвердевающий герметик - альтернативу так и не нашел краска акриловая для бамперов, нормуль держится
Серёг, я вот сколько всякого пробывал из body, я не могу ничего плохого сказать про эти вещи. Но нужно понимать, что это продукция низшего ценового диапазона, и требовать от неё чего то "такого" не стоит. Я читал, как тебя подвёл герметик. У знакомого на 10 мазали шовным 999 герметиком, проблем никаких, ничего не потрескалось.
новол по цене примерно такой же, но качеством на порядок выше не только шовный 999 но и антигравий под пистолет тоже не ахти, потом слоями отваливается и трескается так что из боди для меня только лакокрасочная продукция, ну и 940, нет ему альтернативы доступной
Судя по описанию и если не подделка, неплохой. Единственное что, намазывать большие поверхности шовным герметом, весьма трудно, да и сохнет он очень быстро.
Намазывать и правда сложно, липкая и тягучая дрянь. Купил ради теста, намазал на донора, завтра посмотрю как держится. Цена 250 рублей за колбасу 600гр. Против 2000 тысяч за литровую банку 3м.
А как он себя поведёт в солевом тумане и агресивной среде (коктейль лужкова) + вибрация и пескоструй?
Хрен знает. Продавец сказал что те же яйца, только в мягкой упаковке. В тубе такой же уже 500 рублей стоит) Сейчас пытался оторвать - руками не выходит. Тянется, кусок сорвать можно, но целиком не отлипает. Очень крепко держит. По техничке идет как клей-герметик. Заодно и грунт сварочный Зм взял. Сомнительно конечно что при сварке полуавтоматом там что то останется, но хуже точно не будет.
Грунт скорее всего просто токопроводящий, ясен пень что рядом с местом сварки он весь выгорит, но после сварки обычно зачищают и кроют грунтом эти места.