Снять нижний молдинг

Тема в разделе "4L", создана пользователем dosha, 3 мар 2014.

1. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    как снять нижний молдинг двери audi Q7? Думал снимается как на А6, откручивается два винта по бокам и тянется в бок, но что-то винтов не нашел, а сломать не хочется

2. Hippo

Hippo Новичок

13 окт 2010
    37
    Q7, 3.0 TDI
    Да нет там винтов, только клипсы и скотч двусторонний, но снимается не просто.
    Направлене снятия - в сторону торца двери (средней стойки).

3. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Снимал много раз. Ни какого скотча там нет. Скотч уже многие после ремонта клеят. Клипсы там, сдвигаешь в сторону и все

4. Hippo

Hippo Новичок

13 окт 2010
    37
    Q7, 3.0 TDI
    #4 Hippo, 3 мар 2014
    Последнее редактирование: 3 мар 2014
  5. khme-aleksandr

khme-aleksandr Завсегдатай

29 окт 2007
    961
    Москва
    Ауди A8
    Менял все молдинги по кругу, времени потратил 30 минут неспешной работы, просто сдвигаются назад, скотча не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Экономят-суки)))) Скотч зажали)))

7. khme-aleksandr

khme-aleksandr Завсегдатай

29 окт 2007
    961
    Москва
    Ауди A8
    А зачем там скотч, верхняя часть крепится клипсами, нижняя и задняя заходит пазом на кромку двери,держится все хорошо. А на самой двери у меня вокруг отверстий для клипс наклеена защитная пленка (позиция 23), также наклеена узкая полоска пленки на двери (позиция 24- защита кромки), по верхней кромке молдинга, при снятии молдинга она остается на двери, а позиция 25 наверно для приклеивания этой пленки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Hippo

Hippo Новичок

13 окт 2010
    37
    Q7, 3.0 TDI
    Забавно, но у меня не было позиции 24. Верхняя кромка приклеена скотчем непосредственно к металлу.

9. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Снимается просто, сам снимал и ставил. Скотч там односторонний крепится на самой двери, если он отвалился то лучше поставить новый, а так можно не трогать. Главное перед установкой клипсы поставить в сервисное положение. Накладка одевается защелкиванием клипс и сдвигом накладки в лево!!
    Ссылка на скачивание http://yadi.sk/d/a6DzijRDEjT8C

10. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    Спасибо буду пробовать вечерком с пивком