Добрый вечер!Подскажите как снять фонарь габаритный на заднем бампере и поменять лампочку на габаритах.Заранее спасибо!
Нашел я этот болт,только не пойму чем его открутить....похоже вроде что насадкой тип-звездочка и размер какой то уж очень маленький....у меня даже такого в наборе нет...может кто подскажет какой размер нужен?
Никак не удается победить этот чудо болт((может кто сталкивался?чем его открутить можно?я все насадки перебробовал,ниче не подходит((
У меня тоже обычный крест. Шуруп "невыпадающий"... Когда открутишь, габарит начинай доставать с левого конца...
Сразу могу сказать ,болт закис не открутиш ты его,снимай бампер ,срезай на одном и на втором габарите шурупы сразу до кучи и ставь новые,был такой же гемор.
Всем большое спасибо за участие в решении проблемы!Реально закис,саморез под обычный крест,просто двигаться не хотел!Но все же удалось его победить без снятия бампера)))
Тупой наверное вопрос: Треснул фонарь ПТФ, который в заднем бампере. Если смотреть на машину сзади - то он справа. По магазинам и разборкам начал искать правый (4L0 945 096) - на фотках везде нарисован как левый. http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=4L0+945+096 Так с какой стороны смотреть на машину, чтобы правильную сторону купить???
..может кто подскажет какой размер нужен? Попробовал меньшей звездочкой - слизал грани - конечно никто никогда не открутит в жизнь!!!!!!!!! Облазил все форумы - ноль инфо - по-этому и дальше снимаем бампер -------БРЕД!
Откручивал 1,5 месяца назад для профилактики креплений на своей. Никогда не откручивались! Болт под крестовую отвертку. Откручивал маленькой трещеткой из набора. Все открутилось хорошо. Ржа была, но немного. Фонари и посадочные отмыл от грязи, прогнал резьбы метчиком и плашкой, смазал Мовилем, поставил обратно Главное - хорошо очистить от грязи шлиц болта, чтобы крест плотно сел.
Верно. Многие начинают крутить, не очистив как надо. Вот и результат. А еще очень помогает "дедовский метод". Всегда страхуюсь и пользуюсь им, когда не уверен, что хорошо пойдет. Надо ударить по болту (по гайке, по саморезу и т.д.), чтобы разрушить молекулярные связи, образовавшиеся со временем. Тогда идет намного легче.