С учетом погрешности можно считать, что компрессия в норме. Как и было сказано - промывай систему вентиляции картера, меняй МСК. ЗЫ - кстати движок часом не "потеет" маслом через различные сальники и прокладки??? При ремонте - проверяй про тормозуху и охлаждающую жидкость... как и писали ранее...
Спасибо всем!!! to Sewerok: Помести плииииз в Факах: 1) Что желательно сменить, что для этого нужно и на что обратить внимание при снятии клапанной крышки. 2) ...( то же самое )... при замене колец. ...а то искать долго. Думаю многим такая инфа пригодится.
При замене МСК желательно сменить сразу... (не пугайся - это по максимуму) - ремень ГРМ - сальник переднего конца коленвала - сальник привода вторичных агрегатов - прокладку клапанной крышки в сборе (они как правило состоит из 3-х деталюшек) - гидрики - прокладку поддона, заодно очисти поддон изнутри и очисти маслозаборник Крышки (в которых расположены сальник привода вторичных агрегатов и передний сальник коленвала) при сборке обязательно посади на тонкий слой хорошего герметика (я использую ABRO), иначе может оттуда из под этих крышек подтекать масло (у меня так и было) Ну особо обращать внимание вроде как не на что - общее состояние распредвала, его постелей, кулачков - должно быть в норме Обязательно изнутри промой клапанную крышку - там металлическая сетка фильтра системы картерной вентиляции, перед сборкой привалочную плоскость крышки обезжирь, головки блока тоже и посуху посади новую прокладку. Герметик не используй - может быть еще хуже - прокладка "уползет" на слое герметика и подломится или вылезет - будет течь масло Если еще что вспомню - напишу...
Нагар лучче счищать такой железной шеварухой, прицепленной к дрели - недавно сам усё очищал, правда, нагара было не так много (казалось), но уже до кучи. Правда, када из головы висыпалась кучка сантиметра по 3 из каждой дырки, решил, что мафынке буит легче.