В магазинах радиотоваров продаются так называемые термоусадочные трубки различных диаметров и цветов (выглядят как кембрики). Их свойство в том, что при их нагревании горячим воздухом или даже спичкой (зажигалкой) диаметр трубки уменьшается и тем самым плотно обтягивает то, поверх чего надета и после остывания сохраняется приданная форма. Материал- собственно термоусадочная трубка диаметром 16мм и 20мм (брал разные диаметры, т.к. делал в два слоя). А инструменты- ножницы или резак для обрезки нужной длины трубок и источник горячего воздуха (я использовал фен). Саму трубку вентиляции картера снимал полностью и затем дома всё это делал.
Зачем велосипед изобретать, в Existe за это пластиковое чудо немецкого автопрома 1200-1400р просят, я себе поставил, а то капот со шлангами стыдно открывать было!!!!
Вот поэтому наш пытливый ум и изобретает всякие способы борьбы, чтоб поменьше своих кровных копеек отдавать А новое и оригинальное в данных случаях будет ставиться в случае крайней необходимости и (или) при наличии N-ой суммы и желания эту сумму отдать... А вообще каждому решать как поступать.
Мазать нужно герметиком в определенных местах, в книге (помойму) по ремонту все есть, а на форуме и подавно... Вот тема много чего интересного http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210599
Вот тут уж точно надежность на века получается... Посмотреть бы, как это чудо мысли выглядит и какими усилиями.
Был опыт с бумером м52 , трубка почти такая же подошла от япошки какой то один в один, очень за дешево примерно за 100 рублей
Добрый день. Вопрос: без этой трубки вентиляции картера №1 машина вообще заводится ? Нормально двигатель работает ? P.S. В авто-зэте 1420 рублей оригинал. На сервисе объяснили, что данная трубка влияет на холостой бесперебойный ход работы двигателя - что особо ничего страшного с машиной не случается (это то, что мне сказали - информация мною не проверена). С уважением.