Ответ: Снижение веса S4 (B5) вот я тебе и обьясняю - их нет смысла сравнить. Ауди конкретно недотягивает до эво. мы же говорим о спортивной езде. рекомендовать ауди "гонщегу" можно лишь для тошнилова.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) О как!!! Сань... ты не перестаёшь удивлять!!! по-твоему Sка - чуть ли не старая бюджетная помойка для лохов-сракеров, которая едет тока прямо,причём едет плохо...
Ответ: Снижение веса S4 (B5) ВЫВОД, который напрашивается:если в НН есть такая крутая ЭВОлюция, то почему она нем может объехать 15-летний АУДИ???
Ответ: Снижение веса S4 (B5) не занимайтесь самообманом. поворачивать 45й кузов никогда не умел. а стоковая эска едет хорошо - лишь первый месяц после того как ты пересел на неё с таза.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) А позвольте у Вас узнать, она с Ауди соревновалась ? А Вас есть информация об этом ? Вы, я замечу, заочно "приговорили" Эволюцию. Объясните, пожалуйста, как это понимать ?
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Никто никого не приговаривал. У нас не суд,к счастью. ЛОГИКА: в одном и том же городе(НН) есть круто заряженый ЭВО и круто заряженная С2. Официальным победителем этого города является С2. ВЫВОД? А кто с кем ездил.... по Вашим же словам мы говорим не о мифических авто, а о конкретных результатах.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Все это относительные выводы, все зависит от того, кто за рулем. Я видел профессиональных спортсменов, которые тащаца от 45-го кузова, потому что он отлично себя ведет для своих габаритов. Правда, это касалось переднего привода
Ответ: Снижение веса S4 (B5) SX500 на эво это типа как РС-комплект на ЭСках... короч не сильно круто, но действенно.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) нет. хотя я с ним и не вставал. разница в весе около 300кг. у мегиона 12.8 вроде было.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) потому что в этой ауди объем мотора 2.6 литра и 611 лошадок. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=32375
Ответ: Снижение веса S4 (B5) грубовато, но тем не менее... ну плюс\минус. <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="70%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=tcat>Сообщение форума</TD></TR><TR><TD class=panelsurround align=middle><!-- main error message -->Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее YanRS. <!-- / main error message --> </TD></TR></TBODY></TABLE> :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu