Ответ: Снижение веса S4 (B5) Про настоящих драговых аппаратов - Американцев, здесь вообще никто, похоже, не знает.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) У меня достаточный уровень знаний по всем этим моделям. В том числе и по ломучести и дороговизне покупки/ремонта/тюнинга/обслуживания. Ни кто не скрывает, что в стоке эти два автомобиля великолепны и сбалансированны. На любителя конечно, особенно учитывая уровень комфорта, качество пластика, отделки, размеры. НО...Только в стоке. Глубокий тюнинг этих автомобилей с практической точки зрения неоправдан. МАШИНА ХОРОША ИМЕННО В СТОКЕ!!! И как любое технически сложное изделие тяжело поддается доработкам. Это тоже самое, что лезть в ДЕНОН с паяльником.... Именно поэтому нигде в мире ЭВО 8 ив драге и не блещет. ПыСы: Объясни мне незнайке, почему тогда в том же НН ЭВО8 проиграл S2 в 2006 году?
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Если бы ты (как и некоторые другие) мог обьективно посмотреть на мои высказывания со стороны, а не через свои розовые очки пустого (как и у меня) кошелька, без скрытой\чёрной зависти к водителям более достойных машин и без предвзятого отношения к конкретным личностям и маркам авто - ты бы увидел, что мой выбор пал именно на марку Ауди, достижения которой я уважаю и ценю, и езжу, и успешно дорабатываю именно такую машину как у тебя, и у всех нас "ЭСочников". Ты бы так же увидел не засирание чего-либо, а мой трезвый взгляд на вещи в области автомобильных разработок и достижений, трезвую оценку преимуществ того или иного. Внесу немного конкретики по поводу своей ТЗ: для отжигов по льду асфальту и гравию, отстрелов на драге и кайфа ни одна ауди не заменит нормально подготовленный эво. так же как ни один эво не заменит той спокойной уверенности, величавости, спокойной но действенной мощи ауди в повседневной, активной езде. Но разговор у нас идёт о весьма спортивном пользовании автомобиля, и в этом Эво нет ни одной равной Ауди. Со всем уважением к тебе, Александр. Александр.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) ИТАК!!! Постоянно обновляемый ТОП 10 Нижнего Новгорода и области. В список вносится с 2007 года будут ТОЛЬКО те автомобили, время которых было официально замерено либо нашей, либо РАФовской телеметрией... разницы = 0, так как у РАФа точно такая же аппаратура. 1. AUDI S2 Игорь Завгородний.................................12.517 сек (за рулем был Андрей Рубцов) 2. Mitsubishi Lancer EVO VIII Артем Лисенков..........12.651 сек (29.10.2006 Истомино) 3. Ford Capri Иван.....................................................12.983 сек 4. Subaru Impreza STi 555.........................................13.290 сек 5. Toyota Celica Цыбаев Алексей...............................13.310 сек (непроверено) 6. Mitsubishi Lancer EVO VI Матюхин Максим...........13.381 сек (29.10.2006 Истомино) 7. ВАЗ 2108 Шерстнёв Владимир...........................~14.000 сек(непроверено) 8. ВАЗ 2108 желтая OSA...........................................14.110 сек 9. Opel Calibra Сергей Бор.......................................14.419 сек 10. Nissan SkyLine Колек Борский............................14.890 сек Список был составлен на основе данных замеров по итогам драга, а так же пробных замеров с помощью телеметрии на аэродроме Истомино 07.10.2006г. _________________ NN Drag-Racing Team http://drag-racing.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=4&postdays=0&postorder=asc&start=0 42 РУСТАНОВИЧ Павел MITSUBISHI Lancer EVO SX500GT 2000 * 1,65 = 3300 МОСКВА 12 : 37 12 : 60 12 : 74 12 : 52 12 : 09 10 http://www.raf-moscow.ru/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=88 ====================================== Эволюции бывают различной степени подготовленности. В этом-то и все дело. По автомобилю Игоря (S2) нужна от Вас информация с лучшим временем, чем 12,09. Причем время должно быть официально подтвержденным в виде сертифицированной телеметрии, а не секундомеров на "тестах" или ночных покатушках. Жду от Вас время Игоря, которые было бы меньше чем 12,09 и официально подтверждено. Словоблудием очередным просьба не прикрываться, молодой человек. Нужны данные.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Ауди и Эволюции это здорово ! Но автомобили предназначенные для кузовного драга и произведенные в США - это венец всего !
Ответ: Снижение веса S4 (B5) http://www.raf-moscow.ru/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=108 Вот еще Ауди, но гляньте, пожалуйста, на время 6 Эволюции 77 ЗАВГОРОДНИЙ Игорь AUDI S2 2226 * 1,65 = 3672,9 АВТОЛАЙТ Н. НОВГОРОД 12,741 0,633 190,98 11,816 0,367 203,39 12,01 0,242 202,25 12,195 6 177 БЕЗУГЛОВ Алексей MITSUBISHI Lancer 2000 * 1,65 = 3300 ALTUNING МОСКВА 12,689 0,228 164,76 11,594 0,044 194,59 Не финиш 0 0 5 ==================================== 6 Эволюция "привезла" Ауди S2 чуть более двух десятых. Это немало. Вот это не словоблудие, а реальные цифры.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Про драговые автомобили(если их вообще можно так назвать) давайте не будем.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Изыди сатана. Речь идет о том, какой из двух автомобилей в России быстрее, Ауди ЭС2 или Эволюция. А если глобальнее рассуждать, речь шла о том, возможно ли подготовить Эволюцию (или ЭСТИАЙ, это не столь важно) для демонстрации хороших результатов в России или нет. Вы в этом сомневаетесь, я показал Вам что это возможно. Только и всего. В НН хорошо подготовленные автомобили не поедут. Для этого достаточно посмотреть сетку чемпионата России в рамках РАФ в 2005 году. Я надеюсь, Вам должно быть понятно почему. Именно поэтому в НН учавствовала Эволюция средней степени подготовленности, в ней было около 350-380 лошадиных сил, судя по результату. Вот поэтому Ауди ЭС2 объехала Эволюцию - потому что эта Эволюция была подготовлена на среднем уровне, а вовсе не потому, что она не может быть подготовлена вообще, как подразумеваете Вы.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Во многом с тобой согласен. К ЭВО всегда относился с уважением, по другому и быть не может - это прекрасный АВТОМОБИЛЬ, лучший за последние 10 лет среди стоковых концентраторов адреналина. Но...только если у тебя есть деньги. Про розовые очки не надо. Это авто абсоютно разных ценовых и временных ниш. 15 лет назад на лансере пластик был как у ТАЗов, а ОООО уже выпускали А8. Поэтому спор бесполезен. Это тоже самое, что у меня был бы Порше Карера ГТ, а ты бы мне доказывал, что ЭВО9 круче... Просто ты прав - разные деньги - разные возможности - разные призмы через которые смотришь на мир. А сравнение 15-летних АУДИ за 10-ку с современным авто за 50 - лучшая рекомендация для ОООО. Все ИМХО. С взаимным уважением.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Могу. Просто это - не автомобили в моем понимании этого слова. Это катапульты, ракеты, моторы с колесами, но не автомобили в обычном понимании этого слова. Ты сам это знаешь и бравировать по этому поводу не надо. За 15000-20000 можно из Скандинавии притащить б/у драг, который будет на клею выезжать из 10 сек. Но от гонки до гонки передвигаться только на эвакуаторе и жрать 80 литров на сотню 102 бензуса ....
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Пож., посмотри пост 122.... До этого "дождь" говорил, что в НН есть хорошо подготовленный ЭВО8 600Нм, поэтому я и стал говорить про этот город. Вот и все. Никакой подноготной.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) вы мне сказали, что в НН есть ЭВО8 у которого 600 момента.... или это средняя подготовка для ЭВО.