Ответ: Снижение веса S4 (B5) Сань, а ты всегда так - начинаешь засирать другой авто (в данном случае 2.2Т против Ево) и превозносить то,что нравится тебе, когда меняешь точку зрения по поводу того, что лучше едет итд.. дальбек гавно, дифф у митсу лучше итд... недавно ты вроде был другого мнения...
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Ауди хороша для своего возраста и своих целей. в ралли и уличном драге - у ауди против эво шансов нет. просто нефиг смотреть на архаичные авто (пусть даже эски) через розовые очки пустого кошелька. дань уважения ауди и так отдаётся мною ежесекундно. ЗЫ дальбэк - гавно. в том плане что пользует наработки МТМ, затирает номера на оригинальных з\ч об этом молчит и выдаёт за своё собственное, продавая втридорого!
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Сань, а никто здесь и не смотрит... никаких розовых очков... Всем ясно, что машина недешёвая в обслуживании, много проблем может возникнуть ... однако несмотря на возраст, у Sки мало конкурентов по соотношению цена/степень зарядки. да, управляемость на ЕВо лучше, машина более сбалансирована... но ИМХО 2.2Т рулит!!! ты же сам недавно сравнивал штатное железо Ево и 2.2Т...
Ответ: Снижение веса S4 (B5) рулит-рулит... я уже написал про дань уважения Ауди. чего же боле? прогресс не стоит на месте.:very_cool:
Ответ: Снижение веса S4 (B5) да с ней особо никто и не конкурирует. она идёт отдельно - своей дорожкой (повседневно-дачно-автобанной). между всеми жанрами активной езды, и нигде конкретно.:rotate: из старья, в драге и ралли - конкуренты: старые эво, старые субы, пульсары, скайлайны итд...
Ответ: Снижение веса S4 (B5) эт итак ясно... жаль, нормальные ауди заколнчились в 97 году, а прогресс ещё раньше...
Ответ: Снижение веса S4 (B5) До 400 сил, в рамках уличных параллельных гонок на ускорение, Ауди существенно дешевле тюниться чем Эволюции и ЭСТИАЙ.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) В ауди 2.2 турбо 5 цилиндров, в этом преимущество ауди над 4 цилиндровыми конкурентами типа ЭСТИАЙ и т.п.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) C какой точки зрения ЭСТИАЙ или Эволюция при определенных тратах не станут иметь динамику хороших Поршей ?
Ответ: Снижение веса S4 (B5) с той стати что у Автора пока старый немец в гараже, а не старая СТаЙка продрайв...
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Дело в том, что в НН успешно эксплуатируется 8 Эволюция у которой полноприводный стенд показал 419 лошадиных сил на ступицах (+15% = маховик). Насколько я знаю, момент этой Эволюции 52 региона превышает 600 Нм. Полгода эта машина успешно существует. В том-то и дело, что приводы Эволюций и его коробка Слава Богу держат такие нагрузки, в противном случае, гарантию на данный автомобиль вряд ли бы дали из соображений целесообразности. Вы не находите ?
Ответ: Снижение веса S4 (B5) и там и там - раллийное прошлое. тока у эво вес особо не менялся... а вот у ауди запас прочности может и хорош, но только для спорткваттры, на гравии и снегу, весом в 1200кг. а не для танка весом в 1700кг.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Да я не имел ввиду Ауди, я уважаю эту машину. Дело в том, что нужно поднимать уровень знаний в отношении ЭСТИАЙ и Эволюций.