Ответ: Снижение веса S4 (B5) 600-700 думаю держит. А на ЭВО такого просто не бывает. Хотя в сказке....
Ответ: Снижение веса S4 (B5) вот и я всегда думал что торсен выдерживает огромный момент... про ево не знаю...
Ответ: Снижение веса S4 (B5) торсен то выдержит. ему почти пох. а вот внутренности коробки, и заднего редуктора..... как и палки шрусов итд.... вообщем Серёгой на 4,2тт уже всё проверено...
Ответ: Снижение веса S4 (B5) вцелом - трансмиссия на ауди имеет меньший запас прочности. отчасти это связано с бОльшим весом.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Это точно. Хотя не известно как КПП и редуктора ЭВИков через 15 лет себя чувствовать будут если их кормить V8 битурбо.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) бигги..ты же сам писал что тюнинг неокупается...а интеркуллер если я неошибаюсь тюнинг....и вчём состоит смысл экономии я недогоняю......
Ответ: Снижение веса S4 (B5) ошибаешься. это текущий ремонт. у меня мой - вскрылся. да и при чём тут экономия?? я на машине не экономлю.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) понятно.....действительно что это я пристал к тебе а экономия это сбережение денег на эво....
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Просто так ГП поменять? В зданем редукторе? Она кончаца будет после 100км езды.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Мотор AGB, коробка DSY вроде, дифф DQA сейчас точно тока двигатель Нет эльзы под рукой что-бы уточнить....
Ответ: Снижение веса S4 (B5) В принципе так просто, иногда надо смотрет нужно ли менять что-то в софте двигателя-если он питается какой-то информации с КПП (блокировка избиточного грутящего момента и т.п.). И если кваттро чтобы оба билы согласованы. Самы простой вариянт зайти в Ельза и найти более короткую ГП с другой модели твоего авто. В Гольфах вплот до МКIV почти на каждую модел есть 3-4 предложения. Можно и на заказ изготовит.