Ответ: Снижение веса S4 (B5) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu АААААААААА тока не пускайте сюда Хеллразора!!!!!!! бугагагагагаггга!!!!!!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Снижение веса S4 (B5) интересно мозг российских автолюбителей-сракеров, долго ещё будет эволюционировать до состояния, когда они поймут что гонять можно не тока по прямой и не только по улицам..????????????
Ответ: Снижение веса S4 (B5) нет, это столько лошадей минимум надо немцу, чтоб объехать его по прямой.:very_cool:
Ответ: Снижение веса S4 (B5) твоё имхо как всегда не верно. ибо С3 это псевдо полный привод. а у эвика - постоянный компутерно управляемый да ещё и с блокировками межколёсных диффов. вообщем старт S3 с эвиком - это как передний привод и кваттра. к тому ж где ты видел S3 c 499cилами? опять живёшь в стране сказок?
Ответ: Снижение веса S4 (B5) а что мне, отжать тачку в хлам и продать потом как есть чтоли? я ж не Валера "S2Coupe"... тем более в данный момент у меня ЭТА машина, и ИМЕНО ОНА доставляет мне массу приятных эмоций и литры адреналина!
Ответ: Снижение веса S4 (B5) нет, мой мозг устал от бесконечных споров псевдогоночников, умеющих и стремящихся ездить исключительно по прямой на короткие дистанции.:blyy:
Ответ: Снижение веса S4 (B5) На то оно и ИМХО. Но: 1) Кто то со мной до усе*а спорил не так давно, что на ЭВИках нет компутерно управляемого диффа. не помнишь кто? 2) Я этого не видел, это ты такое сам предоложил, хотя можно и С1 дефорсированную до 499 сил поставить. 3) Живу в России - стране сказок. Тут ты прав.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) да Сань, мы колхозники...и ничсё тут не поделаешь... а некоторые проходят путь: велосипед, таз, синие писалки, потом драг и более серьёзная машина, автоспорт потом всё это надоедает и люди покупают мерин... и ездят и думают: во гонщиков развелось...
Ответ: Снижение веса S4 (B5) межосевой дифф - многодисковое компьютерно управляемое сцепление и я никогда не говорил обратного