Ответ: Снижение веса S4 (B5) А теперь, друзья, скажите мне. Только честно. Может ли все это сравниться с брутальной красотой неприкрытой мощи, с которой никаким эво и стайкам не сравниться???
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Во мля нафлудили, писец. Biggy как я понял из его постов тяготеет более к асфальтовому драйву, ибо эво стал со временем более асфальтовым авто, нежели суба. Но тем временем Цитрамон щенит всех на ралли уже не первый год и сним борется токо Форд и Суба. Причём Форд подымается значительно быстрее на ноги, а суба по прежнему сливает (по многим причинам), а Митсу ваабще заглохла в ралли со времён 6-го эвика. Biggy, покупай Эскорт РС-косворт, рулится не хуже Эвика, масса 1200 кило, моторы на "косом" тюнятся вплоть до 800-900 сил, а в москве косых ваабще еденицы, но з/ч токо под заказ... Если урку правильно настроить, думаю рулится она буит не хуже Эво. Кстати спортстмены если не ошибаюсь избавляются от всяких хитроумных дифов и т.п., оно им не нужно, именно поэтому (и не только) Суба в раллях фигурирует чаще. Кстати из А4 1.8т тоже можно сделать хорошо едущий аппарат, как правильно сказал Ян -главное настроить...