Ответ: Снижение веса S4 (B5) весь "сыр-бор" вышел из-за того, что молодой человек по имени Автор усомнился в наличии возможностей хорошей подготовки Эволюций для параллельных гонок на ускорение. Дело, видимо в том, что его (Автора) тюнинговая контора устала бороться с нетюнингуемыми Эволюциями и он решил предостеречь нас, грешных, от покупок автомобиля, который не поддается тюнингу. Я так полагаю, шел ход его мыслей.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) вот чё мне порадовало в этом концепте(ево Х) - продолджение и граммотное завершение темы дизайна предпоследнего галанта(свехзлющая морда) супер!
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Ауди ТТ New со значком Митсу :rzunimagu форума нашего начитались, и выпустили Ауди-Митсу
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Внешний вид, мне кажется, квинтэссенция всех современных автомобилей с претензией на спортивность. Речь об этом.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) новый Эво X будет иметь двиг 2,4 мивек турбо. роботизированую коробку автомат (типа как на Митцу Кольте) с двухдисковым сцеплением. обещают более 300 сил. короче покупайте 789 эволюции, пока не вылез на рынок этот молодёжный псевдоспорткар.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) в россии с 2008 года. цены пока не обьявляли. кстати зато обычный лансер будет хорош - макс комплектация - 2 литра 200 лошадей и полный привод.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Нормальный объем. У мя на аутлендере такой эе мотор стоит. Весьма достаточно для полноприводного жипа на афтамате. Если еще и турбо будет на лансере - зверь.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) старый аут - ацтой по сравнению с новым. 3 литра 220 сил! х*ярит как ошалевший! внешне - зачот! внутри - побогаче, комфортнее и просторнее!
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Изыди, пративный :rzunimagu Ты не поверишь, но меня 160 сил устраивает вполне. Тем более, что я 90% поездок провожу на трассе.